麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2983|评论: 18

[群众呼声] 城西综合农贸市场外的通道上垃圾成堆臭气熏天亟待环境整治 (相如镇政府已回复)[已回复]

最佳新人

蓬安县城城西综合农贸市场外的通道上污水横流垃圾成堆臭气熏天亟待环境整治

2016年10月26日上午,接到手机号码为1538761XXXX一石姓网友报料:蓬安县城城西综合农贸市场外的通道上污水横流垃圾成堆臭气熏天亟待环境整治。为此,26日中午2点多钟,本人专程赶到网友反映的地方进行了实地查看,从现场情况看,网友反映的情况是属实的。为此,诚挚地希望相关部门能够对蓬安县城城西综合农贸市场外通道上的垃圾堆和污水予以清扫和清除,还附近居民一个整洁美观的居住环境,从而有益于附近居民们的身体健康。(邓四平摄影报道:1590275137)

DSC_0703_副本.jpg DSC_0702_副本.jpg DSC_0700_副本.jpg DSC_0696_副本.jpg DSC_0695_副本.jpg

==================================
     编辑备注:蓬安县相如镇于10月28日回复如下,

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

@蓬安县委政府人大政协

最佳新人

@蓬安县舆情信息中心

最佳新人

@蓬安县相如镇党委政府
:handshake
手机网友  发表于 2016-10-27 09:40
确实脏得很哦,快点来人清理哦

最佳新人

手机网友  发表于 2016-10-27 12:06
我们大家一起来;我们的家,要靠大家一起来爱护

最佳新人

074602juoo669eob61qbt4.jpg 074549yj1vr33i69bvjrzv.jpg Screenshot_2016-10-28-07-39-52.png

最佳新人

谢谢回复。谢谢领导们为人民服务。

最佳新人

蓬安美如画 发表于 2016-10-28 08:14
还是邓四平的笔杆子厉害

是党和人民厉害

我只是马沟子伙号跟到走而已

最佳新人

蓬安美如画 发表于 2016-10-28 08:14
还是邓四平的笔杆子厉害

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭