麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3995|评论: 27

[群众呼声] 请南充交警管管滨江路海润滨江到蓝光coco香江这条路 每天都堵(南充交警已回复)

南充交警队的各位同志,请你们管管滨江路海润滨江到蓝光coco香江这条路
以前还好,从下穿出来一路都比较顺利,但从这个月开始,这条路从海润滨江到中南世纪城,再到蓝光coco香江是越来越堵了,特别是上下班高峰期
源头就在于coco香江那里那个岔路口,一会车辆从坡道出来左转,右转,一会直路行驶的车也是左转,右转的,真的太堵了,旁边还有个加油站的车辆进出,这段路经常发生车辆碰撞事故
平常几分钟的路程,最近一个月天天都要走半个小时,偶尔有个交警在COCO香江那里指挥交通,但也只是偶尔..............
是不是现在coco香江交房了,各种业主车辆,装修车辆,工程车辆都往这路口左转,右转,影响交通
请交警队的同志好好管理下这条路,好好规划下, 能不能把那岔路口的隔离带安装上,不准左转,或者在那里设置个红绿灯,哪怕是临时摆放一个也好啊,不然天天堵,何时是个头? 希望你们引起重视
今天还好,我是7点40路过这里的,不是很堵,但请你们看看图片,如果COCO香江这个岔路口不解决,以后会越来越堵

===============================      编辑备注:南充交警一大队于10月28日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
你好,感谢你对道路交通管理工作的支持与关注。你贴中反映的情况,经大队核实确实存在,现我大队已安排专业人员对该路段进行优化,并将加派警力在高峰时段对该路段车辆进行疏导。
满意(0)
不满意(0)

图2和图4可以明显的看到有三轮车,各种小车从哪坡道岔路和对向车道左右转造成了很大的拥堵,旁边加油站还有车辆进出

@南充市交警支队 @南充交警一大队   希望你们能引起重视,合理规划

今天稍微还好点,由于时间比较早,不是很堵,昨天8点多的时候,是从海润滨江开始到正阳路口红绿灯中南世纪城售楼部到COCO香江岔路口,堵了20多分钟接近半小时,我也有行车记录仪,请交警同志重视
@南充交警一大队 @南充市交警支队   谢谢

@南充市交警支队 @南充交警一大队

能否安装岔路口中间那个隔离带,或者临时设置个红绿灯呢?
@南充交警一大队

@南充交警一大队       请你们引起重视啊

南充车太多
手机网友  发表于 2016-10-26 14:30
那里是最糟糕了 在那里专门为下面蓝光小区开个口子 红绿灯也没有 天天都堵 严重影响通行效率 而且及其容易发生交通事故

所以就需要合理的规范道路,设置隔离带和红绿灯,共同遵守交通法规

麻辣社区手机用户 发表于 2016-10-26 14:30
那里是最糟糕了 在那里专门为下面蓝光小区开个口子 红绿灯也没有 天天都堵 严重影响通行效率 而且及其容易 ...

是的,以前还好,最多就是工程车进出,现在好多小车,三轮车,搞装修的车进出,左转右转的,严重影响交通

@南充交警一大队 @南充市交警支队

交警同志为什么不给个回复啊? 你们没看见我这个帖子吗? 还是你们觉得那不算堵呢?
@南充交警一大队

严管重罚都要闹起来。

我也是天天都会路过滨江路去上班的。实话下面蓝光coco香江那路没修起作为唯一出口的上坡段堵是能理解的,但是这么堵的情况下交警都没得个,完全是政府相关单位的不作为。
手机网友  发表于 2016-10-27 10:21
尽快把到下面的桥修好

多动儿 发表于 2016-10-27 10:14
我也是天天都会路过滨江路去上班的。实话下面蓝光coco香江那路没修起作为唯一出口的上坡段堵是能理解的, ...

对啊,现在是越来越堵了,至少也摆个临时的红绿灯也好啊

@南充交警一大队 @南充交警一大队

@南充市交警支队

为什么交警对帖子的内容避而不见啊?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭