麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2498|评论: 8

[群众呼声] 小区业主私自乱拆乱建,对其他业主造成安全隐患!( 城建国土综合执法大队已回复)[已回复]

昨晚12点,我一住在蓬安嘉州明珠小区的朋友,发来图片找我诉苦,称:同层业主利用公共(公摊)面积私自修建,把公共区域作为己用,物业管理监管不到位,任其小区部分业主私自乱拆乱建,对其他业主造成安全隐患!我们6栋有这种情况,其他楼也有。
      在这里,我也想帮朋友恳请蓬安住建局、房管局等相关职能部门出面,治理不正之风,监管开发商及物业管理整治根源问题,让其他业主得到该得的合法权益。谢谢!

图片如下:

=================================     编辑备注:蓬安县城建国土综合执法大队于10月26日回复如下,

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
蓬安县城建国土综合执法大队 回复
满意(0)
不满意(0)

业主利用公共(公摊)面积私自修建,把公共区域作为己用,物业管理监管不到位,任其小区部分业主私自乱拆乱建。
图片已压缩上传!
手机网友  发表于 2016-10-26 07:35
每个小区都有这种不要脸的业主,物业根本不管,怕得罪人,怕收不到物管费。所以这种事情楼主还是睁一只眼闭一只眼吧,要不然你看了真的会气出心脏病来的,哈哈
手机网友  发表于 2016-10-26 09:58
呵呵

:)

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

有回复
手机网友  发表于 2016-10-27 09:42
戳一哈动一哈,全城到处都是蓝皮皮,希望你们主动履职
关键看业主认不认你勒个红戳戳
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭