麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12655|评论: 12

[呼声回应] 致蓬安都市明珠物业与消防相关工作人员的一封救命信(蓬安消防已回复)[已回复]

致蓬安都市明珠物业与消防相关工作人员的一封救命信

大家尊重的都市明珠物业与消防相关工作人员
“您们”大家好!

通过我们美丽漂亮的小区最新,或是最近发生的事故、灾难,我们小区的居民很难接受一些现实,当然也许是包含一些所谓的不大不小的损失……
我们的小区本来是咱们县城的骄傲,我们县城的高度体现,而现在能够体现的是大家的关注度一直是居高不下,比如最新的9-11火灾事故,电梯高频率休息事故,消防救援应急水源和消防装备缺失现象,物业(消防)管控不全面等这些问题,同时也是代表着以后将可能发生预想不到的事故。
我们天天住在32层高楼3部电梯每层近20接近2000号人口在里面,一旦发生事故不可想象啊,但目前现实状况堪忧啊,有些事情已经得到实际的应验。我们想表达的不是杞人忧天,也不是唯恐天下不乱,当我们大伙儿把一些现象或者是状况作为对比后,或者您们,或者别人,可能想的真不是一般的想法和意见。
状况1 :消防警报硬件设施破损不齐,小区居民后续生活怎么过呢?一层楼就一个消防报警器,还坏的……该谁接招???

状况2:消防通道灯光哪儿呢,小区居民危机时刻的光明在哪儿?(蓬安县房地产管理局有回复)
http://www.mala.cn/thread-10705991-1-1.html(出处: 麻辣社区) 看看结果怎么样呢?:call:

状况3:灭火器难道会飞吗,倘若再次的再次发生火灾,小区居民哪儿去拿什么去救火呢?我们都市明珠2000多人生命财产安全谁来负责(有回复)
http://www.mala.cn/thread-11730791-1-1.html(出处: 麻辣社区)

状况4:消防栓在流泪,请问发生火灾时候还可以用吗?请问谁负责呢?我们都市明珠2000多人生命财产安全谁来负责(有回复)
http://www.mala.cn/thread-11730791-1-1.html(出处: 麻辣社区)

状况5灭火器啥时候用的呢?啥时候可以正常使用呢?谁来检查检测,还是等火警来了再实践呢?定期检查吗?

状况6小区消防安全指示哪儿可以正常使用?或者是发生险情该往往哪儿走?

状况7:小区物业通过啥渠道来监管小区动态呢?倘若小区发生灾难,怎么去了解去管理呢?一个楼层一个摄像头就对着电梯,可以管理整栋楼?蓬安都市明珠物业与消防相关工作人员,你看怎么样?

此致
          天天想着你们睡不着觉的都市明珠居民们 谢谢啦

================================================       编辑备注:蓬安县消防大队http://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于10月31日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 101 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
180621i5dyy555mwut5hvi.jpg 180630nz9d3iyi7qithj44.jpg 180649qd5eoezh5m0m484h.jpg
满意(0)
不满意(0)
更多相片,请关注相册 谢谢
IMG_20161020_152723.jpg IMG_20161020_152735.jpg IMG_20161020_153221.jpg IMG_20161020_153508.jpg IMG_20161020_153519.jpg IMG_20161020_153537.jpg IMG_20161020_153844.jpg IMG_20161020_154208.jpg IMG_20161020_151931.jpg IMG_20161020_151939.jpg IMG_20161020_151949.jpg IMG_20161020_152009.jpg IMG_20161020_152026.jpg IMG_20161020_152504.jpg IMG_20161020_152526.jpg IMG_20161020_152604.jpg IMG_20161020_152609.jpg IMG_20161020_152637.jpg
请问物业与消防,灭火器啥时候用的?谁可以负责? IMG_20161020_151430.jpg IMG_20161020_150134.jpg IMG_20161020_150201.jpg IMG_20161020_150222.jpg IMG_20161020_151249.jpg IMG_20161020_151256.jpg IMG_20161020_151303.jpg IMG_20161020_151313.jpg IMG_20161020_151345.jpg IMG_20161020_151357.jpg IMG_20161020_151402.jpg http://img.mala.cn/album/201610/25/233114v7v2927z7w37993w.jpg
小区生命和财产该由谁负责?
关注的人,我关心的事情,我谢谢您啦,谢谢您啦¥!!

这样太危险了

恩啊,就是,9-11火灾就是一个例子

就近发生小孩子身亡……伤心啊
正在核实处理中
满意(0)
不满意(0)
致蓬安都市明珠物业与消防相关工作人员的一封救命信
民,何安?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭