麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5311|评论: 23

[群众呼声] 请求巴州区公安局回复(巴州区公安分局已回复)

据凤溪镇谯晓反应:“诈骗我车的人一直在玉山街上耍。我都把这个消息提供给警方了。他们也没出警抓人,就一直叫我等”,都半个月了!
      请求公安局及时侦办……
=====================================
       编辑备注:巴中市公安局巴州区分局于10月27日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

老黄头 + 1

巴州区公安分局
关于“请求巴州区公安局回复”一贴的回复
“巴中疲惫2”网友:
2016年10月24日,你在麻辣社区巴中论坛发布题为“请求巴州区公安局回复”的帖文,现将相关情况回复如下:
2016年10月14日,谯晓到我局报案称:“自己的车被骗走了”。我局民警庚即开展摸排调查,并于10月26日抓获杨茂林,查获杨茂林从谯晓处租赁的车辆。
           巴中市公安局巴州区分局
            2016年10月27日

满意(0)
不满意(0)

关注!

谯晓并反应:杨茂林自称爸妈生病,回家看望。说的一下午就给我。结果就失联了。派出所还查出他是批捕在逃的犯人。就是不抓人。我也不知道为什么。
      以上为谯晓的聊天记录。

2022年优秀网友

关系户!在巴中你懂的
手机网友  发表于 2016-10-24 22:10
巴州区又不管玉山,

玉山现在是恩阳区公安分局管辖,我觉得可以过问案件侦办情况,不满意可以向恩阳区公安分局反映。
这也就只能说明你头脑太聪明
手机网友  发表于 2016-10-25 01:25
你真的是个二货

:):)

玉山现在是恩阳区公安分局管辖,我觉得可以过问案件侦办情况,不满意可以向恩阳区公安分局反映。

自己去找赛,找到往死里打,,,骗子死全家
楼主要反映什么问题?
手机网友  发表于 2016-10-25 16:59
脑壳有问题吧

楼主,这样是没用的,普通老百姓说话是不管用的,你得结合中国国情

关注!

你要去报案,带上你的购车发票,驾驶证行驶证,在网上说,不行啊!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭