麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23132|评论: 47

【原创】越南下龙湾风光

下龙湾位于北部湾西部,距离越南首都河内150公里是越南最著名的风景区联合国教科文组织于1994年将下龙湾列入世界遗产目录。由于下龙湾中的小岛都是石灰岩的小山峰,且造型各异,风光秀丽迷人,闻名遐迩,风景区共分为东、西、南3个小湾。因下龙湾景色酷似中国的桂林山水,因此被称为“海上桂林”。  
    下龙湾的美由石、水和天色三个要素构成。下龙石岛天姿百态。石岛的形、色同天,海相结合造出水墨国画。巨大石岛里面蕴藏着许多美丽,迷人的岩洞。根据越南的神话传说,很久以前,有一条母龙降落在这个海湾,挡住了汹涌的波涛,使这一带人民安居乐业,因此人们便把这个海湾称为“下龙湾”。原来的鸿基市现在已更名为下龙市,湾中的海水很清,可以看到水下5米甚至10米的地方是到越南旅游的首选之地。

DSC_5728 - 副本.JPG

DSC_5430 - 副本.JPG

DSC_5435 - 副本.JPG

DSC_5461 - 副本.JPG

DSC_5478 - 副本.JPG

DSC_5505 - 副本.JPG

DSC_5524 - 副本.JPG

DSC_5678 - 副本.JPG

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 185 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

第一次看见越南风光照片

rqr

看到第一张沙滩上的那个屁股,我感觉嘿嘿了

笑料 发表于 2016-10-23 01:01
第一次看见越南风光照片

谢谢浏览:victory::handshake

太漂亮了!:victory:

最佳新人

珍贵的镜头
与三亚有一比,值得去玩一下,越南消费也不高

谢谢浏览

鬼斧神功的大自然太美了!

老孺子牛 发表于 2016-12-11 17:54
鬼斧神功的大自然太美了!

谢谢浏览

{:4_123:}

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭