麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6111|评论: 41

[群众呼声] 中国石油强卖6瓶助燃油能退么?

10月20日在玉带路人事局对面的中国石油加油站,加150元的油。加油师傅说,你看你新车要加助燃剂什么的。我说没听说过。他说要加。我问加多少,并且多少钱。他说不多就头三四次,每次加油时填在里面,50一瓶。我说那好我就要一瓶。师傅顺势马上从柜子里拉开一个盒子,拿出一瓶倒了进去,接着说6瓶300。我说我只想要一瓶,没说6瓶,事先他也丝毫没提过一次买六瓶。我说我不想要这个,要加我知道每次来。他说不行,必须要。只好去刷卡给钱。找他们要发票,他们说刷卡没法刷出需要的发票金额。于是刷了很多次卡,凑齐钱数350的发票。后面又补了100现金,还是拿了发票。发票上面都是93号油的发票。 回来越想越不对劲,说的一瓶,强制变成6瓶,而且当时台子上他们都是一瓶一瓶散放的。
    也怪我自己信了他们,希望大家以后能注意这种事情。不知道这个能不能退掉。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个东西就相当于汽车的保健品,就当给你汽车吃补品吧。其实也没得好大用处。

冯晓辉 发表于 2016-10-21 00:54
这个东西就相当于汽车的保健品,就当给你汽车吃补品吧。其实也没得好大用处。

我也这么想的。只是怕不光没用 还有副作用,回来在网上搜了下,有些说加到最后发动机都有损伤 亮红了
手机网友  发表于 2016-10-21 05:20
那个加油站被915曝光过,有个主持也被坑了
手机网友  发表于 2016-10-21 07:17
继续曝光让车主都知道。
手机网友  发表于 2016-10-21 08:15
不用加这个

一看你就是没听915,谭叫兽就遭过,还和大家分享了的,多听听915没坏处。

不但没有用,在某些情况下对车可能还有副作用。
:lol

屁用没有的东西,纯粹是骗钱的,就是因为中石油推销燃油添加剂太讨厌,所以我现在都去壳牌加油了。

这也信?发动机没那么精贵吧

麻辣社区手机用户 发表于 2016-10-21 07:17
继续曝光让车主都知道。

应该曝光它,好让大家都注意

超级大乐透 发表于 2016-10-21 09:01
一看你就是没听915,谭叫兽就遭过,还和大家分享了的,多听听915没坏处。

是哈,才买的车。不知道加油站还有这手,去了他就说要加 新车必须加,也是想毕竟是正规加油站,就没防备它

新来的61 发表于 2016-10-21 09:24
不但没有用,在某些情况下对车可能还有副作用。

对噢,就怕还有副作用  不敢用了

2017年优秀网友

楼主完全可以悄悄拍点视频照片 网络爆光 光是文字还有点苍白缺力度:handshake

残喘的蜗牛 发表于 2016-10-21 09:41
这也信?发动机没那么精贵吧

新车 ,怪自己不懂哈,想到他们毕竟是正规加油站 就没多想。而且一去他就一直说的新车哇,看你就不懂,新车必须加,他们都加了的。回来搜了下,才发现被忽悠 是不需要加这个的

不去消费怎么推销给你

91.5吗?不是101.7嘛
手机网友  发表于 2016-10-21 17:11
你好,我是该加油站的管理人员。请你及时与我联系。我们可以为你提供退货服务。我的联系电话:13990885523
手机网友  发表于 2016-10-21 17:11
你好,我是该加油站的管理人员。请你及时与我联系。我们可以为你提供退货服务。我的联系电话:13990885523
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭