麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5458|评论: 20

[行走印记] 游中国科学院西双版纳热带植物园

2022年优秀版主

中国科学院西双版纳热带植物园,位于云南省西双版纳傣族自治州,景洪市勐腊县勐仑镇葫芦岛,是一个国家AAAAA级景区。听说它是中国面积最大,收集植物种类最丰富,植物专类园区最多的植物园。它也是集科学研究,物种保存和科普教育为一体的综合性研究机构和风景名胜区。
    园区之大,公民不用习惯的面积衡量,单说如果全徒步游览,花上两天时间,那也只能够说是走马观花。如果不坐观光车,相信你也根本无法游遍整个植物园。
    植物种类之多,的确在这里能够观赏到你在其他地方看不到的稀有植物。如跳舞草,它居然能够听到音乐而翩翩起舞;见血封喉树,它居然能够让人望而生畏......。
    游西双版纳,公民觉得无外就是欣赏那里的民族风情,感受那里的热带雨林自然风光。这个热带植物园就应该是感受热带雨林自然风光的首选之地。但据说一般的旅行社是不会考虑把你带到这里来的,原因都懂,听说这里无购物。
    难得的一游,还是传几图以作留念。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
海子不死 + 30

2022年优秀版主

听说旅游社一般都不愿意选择这个景区

2022年优秀版主

2022年优秀版主

热带雨林

2022年优秀版主

2022年优秀版主

他们把这个叫做导弹树

2022年优秀版主

树型好奇特

2022年优秀版主

2022年优秀版主

趣---会跳舞的草

2022年优秀版主

手机音乐声起  小草果然翩翩起舞。

2022年优秀版主

奶子茄

2022年优秀版主

奇特的寄生

2022年优秀版主

2022年优秀版主

听到名字都望而生畏,不要靠近!
见血封喉!

2022年优秀版主

难得一见的铁树王

2022年优秀版主

鞭炮结局,拜拜!

难得一见的铁树王

相机型号:vivo X5V ?详情 曝光时间:1/219 光 圈:未记录 曝光补偿:0EV ,

2022年优秀版主

-嗯.悩甴病 发表于 2016-10-20 10:18
难得一见的铁树王

相机型号:vivo X5V ?详情 曝光时间:1/219 光 圈:未记录 曝光补偿:0EV ,

谢谢:handshake见笑;P

您真是见识多广啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭