麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7760|评论: 25

[群众呼声] 市委政府领导,恩阳区领导我想对你们说!(恩阳区茶坝镇人民政府已回复)

常言道:要想富先修路!我们美丽的大巴中各位领导请来看看我们恩阳区茶坝镇云盘村的致富道路。虽然一年也就春节才在家里,但是每年回家都希望路能修好,可是盼了多少年终究还是这个样子, 各位领导也想下每次家里老人要上街买东西的时候需要走的路多么的坎坷多体会体会也许你们会多关注一下!最近又听说家里在搞新农村,还搞什么产业园。其实我想说的是,我们最迫切需要的是致富路、致富路、致富路!不是其它什么高大上的东西,那些对我们生活并不会带来什么迅速的改变。希望市委领导关注我们老百姓疾苦啊。

====================================
     编辑备注:巴中市恩阳区茶坝镇人民政府于10月18日回复如下,
网友:牛逼的牛
你好!
    你在麻辣社区所反映的问题,我们已收悉,现作如下回复:
你村地处县道焦(垭)茶(坝)路边,交通便利。但在上世纪70、80年代,镇、村为修建巫滩、沙滩电站,在全镇其它村组未通路的情况下,优先由政府出资无偿在你村1、2组修建约6.1公里左右的社道路(不含杨国繁家后道路);之后,你村两委积极争取资金修建了2社道路并硬化3、4社道路1公里;2015年底,你村引进业主发展特色水果1000余亩;鉴于你村是贫困村,该业主充分吸纳贫困户入园区务工,带动贫困户脱贫致富。为此,你村在规划时,已投入资金对产业园区进行基础设施改造。其所带来的变化赢得了村民的赞誉。
根据相关政策规定,所有组道路由村民自筹资金解决,国家补助资金只限于村道路建设。
感谢你对家乡的关注,欢迎你回家投资创业。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 62 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

虽然失望很多次了,还是顶一顶!

路修到家门口,是安逸哟。云盘村发展得好啊!
云盘村好像通了水泥路样

如果通村的主干道修通了,那么通社的支线路还是不要着急,因为在恩阳区这样的地方太多了。只能慢慢的一步一步实现。

你这TM的 是看人家照人家那个三元村的话发贴子。人家是挂包单位第一书记解决的。

对于国家下拨到村里修路的钱,要严加审计,不要让国家修扶贫路的钱,变成干部的敛财机会。对那些没有按照标准建设农村公路的承包商,应该拒绝付款给他们。

勇敢格拉卡 发表于 2016-10-18 16:13
你这TM的 是看人家照人家那个三元村的话发贴子。人家是挂包单位第一书记解决的。

美女,你脑壳有屎吗?我照谁帖子发关你什么事情!损害你什么了,,,,,不服来咬我!

美女,你脑壳有屎吗?我照谁帖子发关你什么事情!损害你什么了,,,,,不服来咬我!

美女,你脑壳有屎吗?我照谁帖子发关你什么事情!损害你什么了,,,,,说话要客气,再说我们也有第一书记,其实并没什么卵用
牛逼的牛 发表于 2016-10-18 16:22
美女,你脑壳有屎吗?我照谁帖子发关你什么事情!损害你什么了,,,,,说话要客气,再说我们也有第一书 ...

没图我说个啥 发表于 2016-10-18 16:30
查询IP端口22.22.136.12.1. 通江电信    登记人信息15282761227.  我什么也不知道

兄弟,你已经涉嫌泄露个人隐私,我郑重告诉你,迅速将信息栓出。不然你等着瞧!
牛逼的牛 发表于 2016-10-18 16:45
兄弟,你已经涉嫌泄露个人隐私,我郑重告诉你,迅速将信息栓出。不然你等着瞧!

论坛不是法外之地,明明知道社道路国家没有资金,你还在上面狂犬吠日。要查你很简单!

没图我说个啥 发表于 2016-10-18 16:51
论坛不是法外之地,明明知道社道路国家没有资金,你还在上面狂犬吠日。要查你很简单!

领导我违法了吗?,,我呼吁违法吗?,,,,你已经违法了,我也有朋友,查你也不难。
牛逼的牛 发表于 2016-10-18 16:58
领导我违法了吗?,,我呼吁违法吗?,,,,你已经违法了,我也有朋友,查你也不难。

求查,
牛逼的牛 发表于 2016-10-18 16:58

查 查 查  说了话就要算数!必须查。最好电话一起查到
虽然失望很多次了,还是顶一顶!

网友:牛逼的牛
你好!
    你在麻辣社区所反映的问题,我们已收悉,现作如下回复:
你村地处县道焦(垭)茶(坝)路边,交通便利。但在上世纪70、80年代,镇、村为修建巫滩、沙滩电站,在全镇其它村组未通路的情况下,优先由政府出资无偿在你村1、2组修建约6.1公里左右的社道路(不含杨国繁家后道路);之后,你村两委积极争取资金修建了2社道路并硬化3、4社道路1公里;2015年底,你村引进业主发展特色水果1000余亩;鉴于你村是贫困村,该业主充分吸纳贫困户入园区务工,带动贫困户脱贫致富。为此,你村在规划时,已投入资金对产业园区进行基础设施改造。其所带来的变化赢得了村民的赞誉。
根据相关政策规定,所有组道路由村民自筹资金解决,国家补助资金只限于村道路建设。
感谢你对家乡的关注,欢迎你回家投资创业。

巴中市恩阳区茶坝镇人民政府
                         2016年10月16日

对于流转土地的村,主要还是就业的问题,并且最好还是让农民以土地入股参与其中。不要直接给农民土地租金。这样农民才能真正从产业发展中得到实惠。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭