麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6173|评论: 5

[八卦吐槽] 为什么女人都不为婚礼存钱?

最近看了一部电影是的就是里面的台词在朋友圈频繁出现的那部我希望有个如你一般的人

如山间清爽的风

好的打住这不是我们今天要讨论的重点看的时候插曲有句歌词突然吸引了我的注意“为了什么新娘都没有为婚礼存钱”

昏昏欲睡的我瞬间灵台清明

这句话带来的杀伤力刹那间就戳到了我内心那些难以难说的痛处此时我只想大吼一声:你以为我们不想存钱吗!!!只是臣妾做不到啊!!!你知道现在这个世界对女人有多残忍么?

日抛脸是怎样炼成的

作为女人护肤护肤需要水、精华、乳液、面霜、日霜、晚霜、面膜精华还分美白的、补水的、营养的、修复的面膜有保湿的、美白的、清洁毛孔的

化妆化妆需要化妆水、乳肤乳、防晒、隔离、遮瑕、粉底、修容、口红等各种彩妆口红有梅子色、姨妈色、斩男色、玫红、桃红、粉红、大红、复古红、砖红日常色、夜店风、自拍专用色

碰到重要场合美瞳都要戴日抛的

衣服买不买?买买衣服要分春夏秋冬款、哦不对是分初春款、春雨款、春中款、春末款、初夏款、夏雨款、夏风款、夏中款、夏末款、初秋款、秋风款、落叶款、中秋款、秋末款、初冬款、下雪款、中冬款、冬末款、新年款、。内衣分厚的、薄的、有肩带的、无肩带的、一片式的、纯棉的、冰丝的就特么连每月必需品的姨妈巾还要分长、的短的、日用的、夜用的、有翅膀的、没翅膀的、网面的、厚的、薄的、防侧漏的。  

平底鞋、高跟鞋、松糕鞋、坡跟鞋、小白鞋、运动鞋、单鞋、凉鞋、得各备一双吧

还有小包适合夏天,大包适合冬天,深色冬天,浅色夏天,带毛的冬天,流苏的夏天,还要准备一个一年四季都可以背的。穿裙子淑女的,穿裤子中性的,还有双肩包,去旅游的时候肯定要背啊😌

头发要不要剪?一刀下去几百块又没有了一月得去修一次吧?逢年过节了还得上个色只上色不好看还是一起烫一下吧对了发型都好久没换了也得重新设计个发型……换个心情

哎呀都好久没有去做过指甲了吧冬天又来了早上肯定得赖床都没有时间画眉毛纹一个好了

眉毛都纹了要不美瞳线也一起纹了吧  

什么?这些女人都太妖艳想要个朴素一点阳光热爱运动的?可以呀去健身房需要买运动装吧长袖短袖训练服,长短训练裤,高低中强度运动bra,至少两双运动鞋,去健身房背的包两个替换。平时生活穿的各类衣服,各类护肤化妆品,逛街背的包。

所以好像只是又多了一个花钱的开销项而已…

好吧如果你觉得这些是女人为了漂亮

为了买买买想出来的各种丧心病狂的理由请你去参观一下她们的生活空间你会感叹这特么才是花钱的地方  

房子是租来的但是生活不是啊

我们得让自己住的地方变得有情趣对不对

墙的颜色太丑了换个温馨点的吧。窗帘颜色太浅不遮光啊得换个厚的。客厅和卧室的地毯是必需品啊。抱枕什么的怎么能少?床上四件套是重头戏厚的、薄的、纯棉的、冰丝的、带绒的好像都需要啊。

到最后好像家里一些小摆件的添置就不值一提了

好了我们公平一点吃饭就不说了旅游也不说了看个电影买个书什么的也不说了

换个手机添个电脑也不说了  

So你知道为什么女人不为婚礼存钱了吗

你们能娶一个活着的女人就很不错了

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
哈哈哈哈  冬天得棉裤  毛裤 打底裤

女生太难然
因为有男人啊

{:4_127:}
手机网友  发表于 2016-10-28 20:30
只有川姝子这样,在外省,打工姝早早为已存嫁壮
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭