麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 318490|评论: 274

[官方召集] 晒你2016年的休息时间,送峨眉山“减压游”奖品!

最佳新人

当当当~ 亲们,感谢大家对我们这次晒时间赢峨眉山“减压游”奖品活动的支持,几百条留言看得小编眼花缭乱,都不敢轻易公布,生怕选了谁负了谁……不过本着我为人人的精神,小编还是勇敢地站出来了!来吧!到了获奖名单公布的时候!{:4_128:}

峨眉雪芽茶叶奖:
14#  佳图柔道家   
获奖理由:休息了2866.5小时~~这样精确到小数点的数字都出现了,计算之强小编无话可说……必须送盒峨眉雪芽茶叶,辛苦了,亲……

17# 齐安娜
获奖理由:小编看你的回复内容整整看了30秒,写得太实在了,满满的干货,连赞助商都十分喜欢……话说,看到没,减压要随时随地,欢迎大家现在就到峨眉山看红叶泡温泉减压游!

202# 徒手撕橘子
获奖理由:虽然该同学的回答言简意赅,但诚意还是满满的。景区说了,其实推崇的减压主题就是越自然越好,爬山约会,爱茶爱美食,睡懒觉拍照……都算!欢迎大家以后到峨眉山多来几盘这样的悠闲体验!

麻将奖:
141# 涂鸦少年
获奖理由:评委之中有人平生最恨睡觉被打断,于是对于你的辛苦遭遇给予十二万分的同情,坚持要赠与你旅行麻将一盒,祝你以后在出门旅游,尤其是前往峨眉山减压游的途中。。打麻将!放轻松!嗨起来!

然而,对于没有获奖的亲,小编实在有心无力,毕竟奖品有限……不过生命和健康也有限,大家一定要多注意减压行动啊!
然后!!被小编选中的这四名幸运儿请在2016年10月26日晚上8点之前,把个人信息(姓名、电话、地址等)用获奖ID发送站内消息给小编,过期不候喔!小编收到后会尽快安排邮寄,再次谢谢大家的支持{:4_108:}

------------------------------
刚过完国庆,好多人是这样滴……
(不想上班……)

然而,还有好多人是这样滴……
(一直加班中……)

好吧~~

那……2016都快结束了,你们有没有扒过手指头算算自己到底休息了多久?
今天,小编专门给大家一个认识自己身体健康的机会……
还特别邀请了最近网民们减压游首选景区——峨眉山景区来提供大奖哦!
只要你敢晒,不管时间多和少,都有机会中奖哦!

---------------------------

【活动时间】2016年即刻起—10月19日晚24:00

【参与方式】跟帖回复!

可以是睡眠+周末+小长假的数字;

也可以纯粹算放假日期,比如XX天或XX小时;

还可以回复休息时间建议怎么玩;

还可以是与休息时间相关的吐槽;

或者“如果你在峨眉山开始你的减压游,你会怎么玩……”等等

内容相关即可,非自己真实经历也可~~字数不限,格式不限,跟减压和休息时间扯得上关系的,都算!

【奖品】

我们将邀请赞助方——峨眉山景区作为评委,选出三位最特色的回答,每人赠予价值228元的峨眉雪芽茶叶一盒!(全国知名,清新淡雅);还将选出回答最让人同情的网友(需为本人亲身经历),赠予旅行麻将一盒!!

【特别说明】

{:4_128:}不要问为什么麻将都作为奖品了,你压力这么大,小编也心疼啊!!所以,把它送给你,强烈建议你空了去峨眉山休闲放松,比如约上三五好友,美食街整点夜啤酒,清音阁住个农家乐,万年寺喝点茶,金顶拜个佛,路上再打点——小麻将!而且秋天去峨眉山除了彩林红叶美景外,还可以欣赏峨眉山月,泡温泉,感觉不要太好哦!

所以,废话不多说,赶紧晒吧!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 2547 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
双鱼的孩子 + 10
loveyangd + 10

最佳新人

当然,不能忘了咱们的赞助方……要不,小编先以自己为例子,讲讲我最近一次的峨眉山减压游~给大家做个建议或者回复参考?

--------------------
  时间:2015年10月的一个周末
  方式:高铁
  行程:

Day1:
  7:30-8:54           成都东-峨眉山二等座,65元
  9:10-11:00        景区观光车-雷洞坪停车场(一路峨眉山美景+彩林风光)
  12:30-15:00      徒步到接引殿,乘索道上金顶:午餐+祈福+游玩
  15:00-17:00      前往万年寺停车场-乘索道-住宿地万年雪芽坊
  17:00后             夜游万年寺、品尝素斋、看月亮、感受晨钟暮鼓,体验静谧的夜晚

Day2:
  4:30                   起床,去寺庙跟师傅们上早课(个人喜好~~)
  6:00-9:00          回去睡回笼觉,听着鸟语花香再次入眠。自然醒后享受丰盛的早餐
  9:20                   从万年寺缓步下山(山林梯道,还有可爱的藏猕猴,风光特别美)
  10:30-16:30     抵达清音阁,并前往一线天,生态猴区等景点游玩
  17:00-18:30     客运车站-报国寺-第一山亭-瀑布等
  19:19                高铁返回成都

1000 (18)_副本.jpg

感受:非常放松的一次出游,{:4_105:}峨眉山几个比较出名的景点金顶、万年寺、清音阁等都去好好感受了一下,秋季彩林非常美丽!唯一的遗憾是当晚因事需返回成都,没能在美食街大吃一次+美美地泡个温泉!不过最大的收获是夜游万年寺的那个夜晚,听着寺庙钟声入眠,早起上早课感受禅意,非常惬意+非常放松!

博物馆蜡像 (17)_副本_副本_副本.jpg

特别建议:
  峨眉山景区春夏秋冬的景色都各有亮点,非常美丽!减压绝对首推!想休闲、度假、养生、祈福、看美景,都是相当不错的选择!!我的住宿是在景区官网识途网(http://www.ciotour.com)上抢的三折优惠,算下来非常划算。官网上边还有门票索道就餐等,可以查阅资料,订票、购买特产等,信息很全!)

我觉得3天的小长假就用来休息吧,7天的出去玩不错!但是一定要避开第一天和最后一天,剩下的5天出个省够了!

花开了吗 发表于 2016-10-14 10:33
我觉得3天的小长假就用来休息吧,7天的出去玩不错!但是一定要避开第一天和最后一天,剩下的5天出个省够了 ...

楼上说的不对,出国吧,避开中国人的节日多好!

那需要有钱钱……

好吧。。。所以就还是选峨眉山么~~~哈哈,景区会不会感谢我帮它打广告……

{:4_108:}{:4_108:}{:4_108:}

哈哈,这么算来,我国庆只休息了3天假,也可以说吗……

用一张动图生动地表明我的2016年

这张表明我的2017年!!

2 (2).jpg

作为一名屌丝,我每天早上9点上班~中午12点休息,下午14点上班~17点30分打道回府,19点吃完晚餐,出门散步至21点!那么其中我在上班期间的休息时间就是中午的2小时+下班后的5个半小时总共7个半小时。然后每晚23点30分上床睡觉,第二天早上7点起床那么睡眠时间为7小时。这样我的休息+睡眠时间就是2+5.5+7=14.5(小时)那么以此类推一周的休息加睡眠时间就是14.5x5=72.5(小时)一个月除掉周末的时间72.5x3=217.5(小时)从2016年开始的第一天算起到现在为217.5x10=2175(小时)好了到这里楼主这只小白鼠就给大家计算完了

如果老板愿意像人家的老板那样放假,我也会愿意去峨眉山的!!!秋天峨眉山的红叶真心美啊 {:5_146:}

算下我的,一年365天,已经过去了289天……以每天中午休息1小时,睡眠7小时来算,我总共休息8小时*289天=2312小时。。
再加上周末,全年52个周末,减去10个,大概过去了42个周末,以每个周末多休息4个小时来算,是42个*4小时=168小时
两个相加为2480小时。算平均值差不多了~~
至于小长假和加班,就大概的抵一下吧……
我的预计休息时间:平均每月:22.5天*10小时=2362.5小时 ;+周末42*12=504小时,合计2866.5小时
这么算下来,我的预计休息时间是没有达到的……{:5_150:}

红叶好漂亮,我也想去峨眉山减压游!

以前参加过麻辣活动,中了峨眉雪芽,真心不错,爸爸很喜欢!
说一说我自己休息时间建议怎么玩吧~~
其实很不喜欢大城市和宅的行为,所以一般有个周末小长假都喜欢往外边跑,为了简单方便,有时候是自驾,有时候是坐车。
成都周边的话比较喜欢去古镇,一天来回,吃点小吃,逛逛街。通常来说,古镇相对偏僻,水果也会比较便宜,所以有时候一去也会采购好多回家。有几次还专门为了买柚子和新鲜蔬菜等出去。
至于采摘游,那就更不用说了,现在是一个趋势。
除了古镇,景点也去的比较多。但是通常会住一晚,像小编说的峨眉山的话,一年会去2次,一次泡温泉,一次纯爬山体验。时间不定,峨眉山春夏秋冬都还不错,以前有个外省的朋友曾经说过到了四川成都附近,秋天叶子是红红的,都不掉。冬天树是绿的很神奇!

说到减压这个主题的话,个人就觉得更有必要了。如果真的不喜欢往外跑的话,也可以选择周末去泡书吧或者找个甜品店,一天的时间会很安静的过去。如果真的拿来莫名其妙的嗨,只会花钱更多。不过每个人的习惯不一样,有的喜欢用静的方式,有的喜欢热闹,喜欢吃喝玩乐。

总之,多多休息是一定的,想睡懒觉那就睡,想出门那就多逛逛,多顺着自己的心意,凡事不要强求,认真的过好每一天!

以上建议完毕~~

国庆都没有休息的在这里!

{:5_147:} 希望再中一次!

1月5个周末共10天、2月2个周末+7天春节假期、3月4个周末8天、4月4个周末+清明节放假9天、5月劳动节+4个周末共11天、6月3个周末+端午节共9天、7月5个周末10天、8月4个周末8天、9月3个周末+中秋节共9天、10月国庆节7天+即将过的一个周末9天。这就是我这样一个上班狗截止到现在的休息时间,好累啊!减压!!!

休息的时候就应该出去走走,别闷在家。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭