麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14667|评论: 4

你支持宅基地自愿有偿退出吗?

现在农村一代年轻人读书出来后,在外省定居的不在少数,父母年事已高,跟随儿女在外地生活,这种情况,你是否支持宅基地自愿有偿退出?
  我自愿退出。
  一、房屋老旧,无人居住,所以没有维修价值,还会担心存在安全隐患问题。
二、买卖只限定同一集体经济组织的无房户,很少找得到买家。
三、抽时间回去看看吧,时间少,成本高。

如果政府出台细则宅基地及以上附着物退出,我支持!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 117 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
农村户口可以在城里买房落户,城镇户口却不可以在农村买房买地,真是奇葩!要想农村的房子卖个好价钱,必须让人口自行选择在哪买房,实行市场化。这样一来农村房子也会值钱的!
手机网友  发表于 2017-3-21 23:35
只有无偿退还给集体,要是这样我宁愿空置到哪里也不还给国家了

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-21 23:35
只有无偿退还给集体,要是这样我宁愿空置到哪里也不还给国家了

可是房屋破旧了,又没有维修价值,就放置不管也不是办呀,还有安全隐患
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭