麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4056|评论: 9

[群众呼声] 请问沈家坝上三桥到底该在哪个线上等红灯?(交警三大队已回复)[已回复]

前不久,三桥桥头加装了行人岛,斑马线和等候线也划到了前面,问题来了,老线是2根道新线是3根道,而且老等候线也没有被抹掉,驾驶员到这遇到红灯就蒙了,有些直接开到新线等,有些就在老线等(红灯闯不起啊),请问到底该怎么弄哦?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

胖曲蛇儿99网友你好,目前,工程施工部门正在对涪江三桥路口交通渠化施工,部分设施还未施工完成,待安全岛人行红绿灯设置完成后,将对原路口停车线和人行横道线予以清除,目前,驾驶员朋友进入该路口时可以将车辆停在安全岛处的停车等侯线等侯放行。
满意(0)
不满意(0)

赞一个,回复很及时

纠结好几天了,有时候看见有其它车在后面等,有时候又看见有车开在前面去等,感觉连出租车也是蒙的;正准备今天问一下,感谢 胖曲蛇儿99 ,感谢三大队;这下没得问题了。

手机网友  发表于 2016-10-22 19:18
今天过旧停车线时是绿灯,但过新停车线时为红灯算不算。谢谢!
手机网友  发表于 2016-10-22 19:50
算不算闯红灯。
手机网友  发表于 2016-10-24 09:58
并且是绿灯直接转为红灯,坑啊!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-10-22 19:18
今天过旧停车线时是绿灯,但过新停车线时为红灯算不算。谢谢!

肯定是红灯了噻。其实很正常,离红灯最近的线才阳禁止线。所以果然地按新线停就是。老线还去管他做什么。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭