麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 不怕上火

安全注册账号极不文明

巴山的流浪者 发表于 2016-10-9 16:08
就你他妈这素质,天天在网上论坛骂政府不作为,简直是饭涨多了莫事干,说了这么久政府部门该管你了涩?傻 ...

我只问你一句,你所袒护的主子作为了没有?我骂错了没有?

骂得好!对于渎职的人
手机网友  发表于 2016-10-9 19:59
账号此人精神已经崩溃,大家多理解吧。
麻辣社区手机用户 发表于 2016-10-9 19:59
账号此人精神已经崩溃,大家多理解吧。

我深切理解你这条哈巴狗的哀叹

我这样评价安全注册账号,你就是打了吗啡的死人哈
不怕上火 发表于 2016-10-9 20:58
我这样评价安全注册账号,你就是打了吗啡的死人哈

网民心中自有一杆秤,你虾爬除了乱骂还有什么趁手的道理吗?有理走遍天下,你个杂皮无理寸步难行只有乱骂。
迟早会将他逮捕

你说了算,政府机关为你开?现在再也回不去文革时期了,文字狱已经寿终正寝。
手机网友  发表于 2016-10-10 07:19
安全注册账号被声讨被骂是应该的。

你是你妈个什么东西?你在哪本书里看到的骂人要被逮捕?杂皮就是杂皮,没有文化很可怕。

今天是世界精神卫生日,据说可以免费为精神分裂、神经疾病患者做体检,安全注册账号可以去得了。
不怕上火 发表于 2016-10-10 09:11
今天是世界精神卫生日,据说可以免费为精神分裂、神经疾病患者做体检,安全注册账号可以去得了。

不怕上火,你这么上火,你起祖先人知道吗:lol
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭