麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4623|评论: 33

安全注册账号极不文明

安全注册账号特别喜欢在论坛骂人,什么日日日的,还要日xx单位领导的妈,把论坛弄得乌烟瘴气,有贴无序,你骂人就心情舒坦了吧,记住,你的一言一行都会作为找你喝茶的依据。不是现在不来找你,是看你还能够嚣张多久!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

安全注册账号就是一个疯狗,打得狂犬疫苗了。
不怕上火 发表于 2016-10-8 12:55

不辨是非只为主子狂吠,自己就是你妈条疯狗,还想把别人说成和你一样。呵呵。
    老子只问你一句:是骂人可恶还是做短命事可恶?!!!!

我承认骂人永远不对,但是你怎么不去指责那个做短命事的某单位?难道你是它们豢养的一条看门狗?
手机网友  发表于 2016-10-8 13:43
楼主去那住几天,房租算我的
麻辣社区手机用户 发表于 2016-10-8 13:43
楼主去那住几天,房租算我的

就是,喊那个发帖的杂皮在这里呆一晚上再说是非。
    虾爬,你现在就来听响响,还不说喊你个杂皮晚上来听!
安全注册账号特别喜欢在论坛骂人,什么日日日的,还要日xx单位领导的妈,把论坛弄得乌烟瘴气,有贴无序,你骂人就心情舒坦了吧,记住,你的一言一行都会作为找你喝茶的依据。不是现在不来找你,是看你还能够嚣张多久!!

你要相信,我骂它狗 日的我不会赖账,它狗 日的做短命事也请不要赖账。是它狗 日的先做短命事才有我后来的骂它狗 日的。什么事也要讲个先来后到。

手机网友  发表于 2016-10-8 14:33
我看楼主说得对,这个人就是一条疯狗。
手机网友  发表于 2016-10-8 14:53
楼主脑袋被门夹了,你也不看看哪有用碎石填坑的做法,你还帮腔说话
手机网友  发表于 2016-10-8 16:17
哇,安全注册账号就这素质啊?
麻辣社区手机用户 发表于 2016-10-8 16:17
哇,安全注册账号就这素质啊?

不要期望我有多么高的素质,但是至少我对不讲道理的人和事要求讲道理,购物我会主动排队,公共场合不会乱丢垃圾,被激怒了也会骂人。这就是我的自我素质总结。

安全注册账号,这个帖子就用你手机跟帖与你狗名跟帖,看看还有谁跟帖?自不量力的家伙,可惜你妈老汉一炮药了。
强烈要求管理员将《安全注册号》那条疯狗踢出,驱逐出去!
不怕上火 发表于 2016-10-9 10:32
安全注册账号,这个帖子就用你手机跟帖与你狗名跟帖,看看还有谁跟帖?自不量力的家伙,可惜你妈老汉一炮药 ...

你个杂皮果然上火了,你还说你不怕上火!
巴山的流浪者 发表于 2016-10-9 11:51
强烈要求管理员将《安全注册号》那条疯狗踢出,驱逐出去!

你是什么东西,一条流浪狗,你代做短命事的说话你离短命也不远了!
黑d马 发表于 2016-10-9 12:38

你和流浪狗之类为做短命事的代言,下场也只能是短命鬼!
黑d马 发表于 2016-10-9 12:38

小杂皮,捡你主子的话说,彷如吃你主子拉出来的粪水!
安全注册账号 发表于 2016-10-9 14:06
你是什么东西,一条流浪狗,你代做短命事的说话你离短命也不远了!

就你他妈这素质,天天在网上论坛骂政府不作为,简直是饭涨多了莫事干,说了这么久政府部门该管你了涩?傻逼
巴山的流浪者 发表于 2016-10-9 16:08
就你他妈这素质,天天在网上论坛骂政府不作为,简直是饭涨多了莫事干,说了这么久政府部门该管你了涩?傻 ...

你妈那麻批,你不一样在论坛发帖闹骚,锤子大哥理你吗?这是你的闹骚帖子链接

http://www.mala.cn/thread-13873869-1-1.html

http://www.mala.cn/thread-13843564-1-1.html
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭