麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3008|评论: 4

[生活资讯] 达州中心广场80餐厅千万别租!!!!

我想租一个铺子在达州做小吃,打中心广场80餐厅(已关门)门市出租的电话,是一个姓冯的小姐接的电话,口气傲慢,房租惊人。我到周边商铺了解,这女人不知道是房东什么人(我估计有特定关系吧),居然是她在中间吃差价,原本房租就五六万的市场价格,那里的房子本身租不出去,她套抬高市场价格,让已经租下房子的人苦不堪言,其他的已经撒手关门,重庆小面已经举步维艰。我见到、听到这种情况气愤难忍,所以发帖向广大小生意投入者告知、提醒,千万别再上当啊啊啊啊啊,因为一个小生意的投入也得10多万啊,被这样的女人、黑心人套进去了,可能那个10多万就是你10多年的积蓄啊,就会让你进退两难啊。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

谢谢提醒

既有这事?
哎,现在做个小生意难啊,房租一交就是一年,再遇到这样的黑心房东,你说刚把生意做起来,他见到你有点起色了,就马上飞涨房租,你和这样的黑心房东是没法谈论的,他说你不做就退给他,反正就是被他套牢,任他宰割。我们还是要理性对待,先谈好几年房租不变,没谈好,绝不盲目投入。让这样的黑心老板租不出去,打打他们的嚣张气焰。
手机网友  发表于 2016-10-11 08:03
现在的黑心的多。特别是那些有房子租的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭