麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5384|评论: 119

[原创·贴图] 谁道闲情抛掷久 昔日美景不再有(10月5日骑行去寻觅茶盘徐家吊楼子)

《吻别》(张学友)

所属专辑:吻别
演唱者:张学友
作词:何启弘
作曲:殷文琦
编曲:

《吻别》歌词:                                               前尘往事成云烟 消散在彼此眼前
就连说过了再见 也看不见你有些哀怨
给我的一切 你不过是在敷衍
你笑的越无邪 我就会爱你爱得更狂野

总在刹那间 有一些了解 说过的话不可能会实现
就在一转眼 发现你的脸 已经陌生不会再像从前
我的世界开始下雪 冷得让我无法多爱一天
冷得连隐藏的遗憾 都那么的明显

我和你吻别 在无人的街 让风痴笑我不能拒绝
我和你吻别 在狂乱的夜 我的心 等着迎接伤悲

想要给你的思念 就像风筝断了线
飞不进你的世界 也温暖不了你的视线
我已经看见 一出悲剧正上演
剧终没有喜悦 我仍然躲在你的梦里面

殷文琦

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

很早的时候就在地图上看到有个徐家吊楼子这个名字,一直就想去看看它的影迹

这次为了10月6日,7日再次去巴中平昌而特地进行的骑行热身预跑,所以在5日下午去骑行了35.09公里。。。 。。。

但是到了徐家吊楼子的地方,看到那颓败的影迹,很是感慨。。。 。。。

不知道现在还有这种技术吗?

手机网友  发表于 2016-10-8 12:50
东升老完小也有吊子楼,那时下课经常跑上去看靓女。

wt87802880 发表于 2016-10-8 11:59
不知道现在还有这种技术吗?

现在应该还有这样的技术,只是非常耗时!!!

我在仪陇巴中和平昌就看到,其中,平昌还保护得很好!!!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-10-8 12:50
东升老完小也有吊子楼,那时下课经常跑上去看靓女。

具体位置在哪里???好久有时间也去看看。。。 。。。

等你的巴中大片。

ys8218796 发表于 2016-10-8 13:03
等你的巴中大片。

谢谢朋友!!!:handshake:handshake:handshake

只能说是一路骑行的剪影,两天骑行了371.63公里,所以有些忙碌。。。 。。。

上次东方朋友:handshake:handshake:handshake就是从这里直接直行走的这一路。。。 。。。

刚刚我在这里仔细询问了当地的朋友,这里走左边的路就可以到徐家吊楼子。。。 。。。

这次最主要的目的就是来看看它。。。 。。。

后来虽然有些牵强,但是也总算是看到了。。。 。。。

高级模式 自动排版