麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3337|评论: 20

[搞笑地带] 50块也好意思发!公司抠成这样真的服了!就发这点过节费干毛啊?

50块!50块!对你没有听错,给祖国母亲过生日,我们领导一个人发了50块!!!!! 151657rnxblfzsznzlsm3y.jpg
去年过节费好像我记得除了钱还有别的福利的,比如洗衣液、肥皂什么的,怎么今年就一点点了?
50块!!!!我tm给国家买个蛋糕以示心意都不够!!!!!

卧槽啊啊啊。。。
所以奖金全被领导私自拿走了哦?心机男!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
呵呵

能发钱的都是好单位

我们50块都没有!!!

行政事业单位,连句:兔子们辛苦的话都没有~~~倒是收到不少警告信息

巴中发个50的老板是比较大方的了!

枫笠~~ 发表于 2016-9-30 16:50
能发钱的都是好单位

:lol:lol
手机网友  发表于 2016-9-30 23:46
尼玛,发钱不好吗?

知足吧!发个50的老板是比较大方的了!

知足吧,你知道还有千千万万的人还没有放假,更多的人没有发一点福利。你还有50

知足常乐!

还有钱发,你是那个单位?
手机网友  发表于 2016-10-1 11:57
现在的领导最喜欢说国家不允许发钱了

不错了,我们1分都没有

呵呵

来我们公司啊。什么都没有关键工资也低,还要上七天班。没有加班费的。我要连续上20多天班。不说了,都是泪。。。。
知足吧,我们一分钱没得,更无任何物品,还不说放假的话,照常上班。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

心态还是放平和些吧,能发过节费已经是相当不错了。实体经济真的不好过呢

像我们公司直接垮掉了,想发过节费还没有呢!

人要知足
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭