麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5000|评论: 35

[群众呼声] 观塘镇仙石村一季度财务公开 请实地考察审计(观塘镇已回复)

=============================================
     编辑备注:观塘镇于10月1日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
  小鸟吃虫网友,您于9月30日在麻辣社区反映的观塘镇仙石村一季度财务公开问题,我们已经注意到,现在我镇已组织相关人员着手调查处置。谢谢您对我们工作的关心、关注!

前锋区观塘镇人民政府
                                                                                                                                                 2016年10月1日

满意(0)
不满意(0)

仙石村的好干部。镇上领导眼里的好干部。多人多次举报,还说已关注。还是那句好仙石村不够出名。

没发现有什么不对啊。

chenzhao10 发表于 2016-9-30 14:43
没发现有什么不对啊。

那欢迎你国庆节去仙石村买羊子

chenzhao10 发表于 2016-9-30 14:43
没发现有什么不对啊。

请与前锋区相关部门核实??

倒底什么问题摆出来啥,说不详细纪委怎么好查?

扶贫款用出意见来了,是分赃不均,还是村干部内讧?

春风无痕 发表于 2016-9-30 15:24
倒底什么问题摆出来啥,说不详细纪委怎么好查?

有人都写过检举信了,结果呢???仙石村目前还不出名,政府不知道在什么位置。等出名了才找得到

有问题可向上级纪委反映,相信纪委是会严查滥用扶贫款行为的。

最后一栏那里第一书记购买电饭煲等相关器具不知道是否合理,如果合理的话,其他第一书记回去叫你们村上给你们买个高级点的席梦思。

春风无痕 发表于 2016-9-30 15:33
有问题可向上级纪委反映,相信纪委是会严查滥用扶贫款行为的。

有人早就向镇上反映了。主要还是不出名,甚至有人保护。如果今天要是出名了,明天就算是国庆也会有人去查。出名了就算有人想保都不敢,也保不住。

小鸟吃虫 发表于 2016-9-30 15:50
有人早就向镇上反映了。主要还是不出名,甚至有人保护。如果今天要是出名了,明天就算是国庆也会有人去查 ...

那个钱太小了可以忽略不计。

镇上不理,往区上、区上的上上,总有一个上上级要理。这么多上级,非得在镇上这一级就卡住了,脑筋不活。

舍得一身寡,敢把皇帝拉下马,连保护人一锅端,看谁还敢保?!

春风无痕 发表于 2016-9-30 15:28
扶贫款用出意见来了,是分赃不均,还是村干部内讧?

是干部贪得无厌,这哈把我搞火。忍了几年了。3年前我曾当一位领导面说过:不论谁贪,只要不触碰我大的利益,不管我的事。他认为那点钱找人帮忙说话就没事。这哈我看谁保他。在几天内仙石村不可能拥有养羊基地,就是每家养几头都做不到。几天内几乎不可能引进价值245000元的羊子。就算引进造假成了。但是引进的羊子的检验检疫证却几乎不可能造假。据悉好像检验检疫证是有对方畜牧监管部门出具。这一条他要行通在这换届之际至少要副部级干部庇护才行,因为广安一次性能出售245000元的小羊子的基地几乎没有,就意味着需到市外。
如果他买通镇政府把以前的上报资料销毁重做,那么网上的图片可以打印出来由公安局技侦,比对当事人笔记。

春风无痕 发表于 2016-9-30 16:09
镇上不理,往区上、区上的上上,总有一个上上级要理。这么多上级,非得在镇上这一级就卡住了,脑筋不活。

只要仙石村出名了。不说就会有人管。就像大家知道王宝强离婚一样。谢谢

应该是内部人士曝光!

woaiguangan 发表于 2016-9-30 22:25
应该是内部人士曝光!

我不是内部人,我只是一个普通的村民。有人举报他无果,就只有自己调查,先等仙石村出名。我是受害人之一,受歧视的人之一。

你的香气dfg 发表于 2016-9-30 22:27
没发现有什么不对啊。

仔细看,我国觉得没有不对的。那 欢迎到仙石村购买羊子
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭