麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4812|评论: 16

[八卦吐槽] 南充中心医院的白衣天使感谢您们!!!

南充市中心医院产科的所有医护工作者!我要真诚的谢谢您们!若不是亲身现场感受,真不知道您们的辛苦和辛勤付出。感谢您们在这个极普通而又不平凡的工作岗位上为新生命的到来做出的无私奉献!!!!千言万语已不能表达我对您们的感谢,仅在工作之余借助我仅有的一点所学墨水来感谢下这些辛勤奉献在工作岗位上的白衣天使们,是您们的辛勤努力及汗水给我们每一个平常百姓家庭带来幸福,喜添儿女,众享天伦之乐!我代表那些喜为父母的病友家属们向您们的辛勤和负责任的工作态度表示感谢!!!!!为何要感谢且听我如实道来!

8月22日夜凌晨2点过,老婆肚中羊水破裂,紧急送往南充市中心医院16楼产科,当天接诊医生张利平张医生等医护人员不顾工作辛苦劳累(据了解当时在我老婆生产之前已接生了3个小贝比)及时为我老婆安排接生准备工作,无奈因我老婆身体原因无法顺产,在张医生等医护人员尝试了长达3个小时的顺产接生无法后,本着对工作负责对病人负责的态度,及时的告知作为病人丈夫的我。又亲自来回多个部门协调或电话沟通,辛勤的汗水和无怨言的工作态度,让我内心感动,于是破宫产签字手续一弄完,急忙推入5楼麻醉手术室(时至凌晨6点28分)。

经过3个多小时的麻醉、破腹、缝合等环节,终于等来了小贝比的啼哭声,那一刻才深深体会到作为一个父母,是真么的不容易啊!想想自己不听父母话时父母伤心的时候。。。。。也感受到作为医护工作者,那份沉甸甸的责任和辛苦。嗯,确实辛苦!但是我相信我们病人及家属的理解她们应该是最开心的!上午9时左右,老婆被推出手术室进入病床,在月嫂(何娅娟)何姐及护士等医护人员细微帮助下(我可以理解或说成是无微不至或亲人般的照料么)照顾下,母子平安。在何姐(何娅娟)、夜班赵姐以及龚姐等月嫂悉心照顾和指导下,不管白天黑夜均忙碌穿梭在各病房间为各位麻麻及小贝比服务,可以说最脏最累的活他们都在做,而我们新手小白只能在一旁看着。就像我们病房另一外奶爸所说所评价您们的一样,或许她们连自己的孩子都没有这么细心的照顾过!真的很让人感动!!!再次感谢您们的辛勤付出!!

通过何姐等专业月嫂的照顾和指导初为父母的小白也能简单上手,换尿不湿、兑奶粉、擦洗小屁屁、开奶等等。不是亲眼所见或亲身感受外人是很难发现在中心医院产科各医护人员的悉心照顾和亲人般照料的。所以在中心医院生孩子,真的可以!他们医护人员的技术、他们的服务、他们的责任心真的可以让人放心!在这个无图无真相的网络背景下,为不至有些人说我是水军或者其他,以下图为证!我通过我这简单的这几天医院所见所闻,特意来感谢来自白衣天使给生命的恩赐,或许有些人会认为我是在为中心医院打广告,但是我觉得这个广告是我自己必须要给她打的,要说打分绝对是满分加。原因是她们用行动来让我感受到了来自家的温馨,来自生命的感动!在现在医患关系紧张的情况下,她们(中心医院的产科及其他科室医护人员)真的做的很好!!!我们没有理由不去感谢她们!最后再次感谢中心医院产科谭医生、张医生、各护士及月嫂何姐、张姐、龚姐等众多叫不出名字的医护人员!愿您们好人好报,家庭幸福安康、一生平安!!!!!

病人家属真诚敬上
2016年9月27日

焦急等待的家属们

焦急等待的家属们

5楼麻醉手术室

5楼麻醉手术室

病床床头

病床床头

月嫂何姐电话蛮热心的

月嫂何姐电话蛮热心的

医生简介

医生简介

夜晚的中心医院

夜晚的中心医院
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

原谅本人书读的少,文中可能会有别字或表达不清楚的地方,还望各网友海涵体谅!

感谢论坛群主,辛苦工作,给本贴加精:)

绝大部分医生都是好样的,恩,谢谢有他们!当然极少数除外。

张医生哦,呵呵,认识呢。前几天还见过面,重庆人,耿直得很。
手机网友  发表于 2016-9-28 09:59
还有麻醉手术室的人呢

因在手术室外等候,未能进去,所以对其医护人员不能详细到人名。再次感谢中心医院的所有医护工作人员们!!!!

最佳新人

绝大多数的医生都是好人,医德高尚。医生这个行业,是一个高投入的行业,要读书,读啊读啊,读到三四十岁了还要读,拿了硕士还要读博士,然后还要留学,到其他更好的医院培训进修,终生都要学习才行哦。还要面对个别患者的不理解,甚至伤害。还记得去年川北医学院附属医院被患者把肩膀打骨折了那个医生吗?听说影响了右手的活动能力,这辈子也不能做手术了。:'(

:lol

恭喜哈

:handshake:handshake

2015年优秀网友

点赞
手机网友  发表于 2016-9-29 12:31
张医生确实很尽责!

361个赞

原谅本人书读的少,文中可能会有别字或表达不清楚的地方,还望各网友海涵体谅!

支持同行!!!但是中心医院新住院大楼二楼检验科,查体液哪个部门有个男的戴眼镜的老检验师态度太差了,作为同行老子都想揍他!!!!!!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭