麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12745|评论: 29

[龙门阵] 高圆圆遭赵又廷家暴?!!不是传闻怀孕吗?娱乐圈最近怎么如此动荡?

楼主今天刷微博看到高圆圆和赵又廷上热搜了,点进去一看,说是两人要有宝宝啦!但经纪人迅速辟谣了,真是白高兴一场。

但是!楼主在搜索的时候,居然发现了 高圆圆 赵又廷 家暴 离婚的关键词!

高圆圆和赵又廷结婚两年,可圆圆的肚子迟迟没有动静,之前赵又廷被拍到回京与女助理勾肩搭背、嬉笑打闹、动作好是亲密,更重要的是没有回圆圆的住所,而是直接住进了酒店!!!
    不造真的还是假的,后来女神出席活动的时候,还看到了疑似家暴的痕迹!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 101 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

想想咱们的圆圆女神多美啊,当年嫁给Mark的时候,楼主真心为圆圆感到高兴,毕竟Mark的家世不错,演技也在线,以后会有好的发展,一下子传家暴,一下子又传怀孕被否认,不知道是不是欲盖弥彰,转移大众视线,楼主真是不知道信哪个好!

反正这段时间娱乐圈的感情大事也多的去了,楼主现在都不敢粉真人cp了,一不小心就离婚分手神马的,前阵子z莉和皮特离婚真的是让楼主又不相信爱情了!虽然z莉曾经是小三上位,楼主当年也没多喜欢这对,但是z莉那时候把乳腺给切除的时候,皮特在她身边不离不弃的态度还是让楼主感动了一把!但尼玛,说分手就分手?六个孩子咋整?

传言皮特和z莉是因为育儿方式不同分的手,还有说是z莉想嫁进皇室?WTF?

你们这离婚的理由也真尼玛扑朔迷离。。。
    总之最近欧美圈是分了四对,国内又曝出来高圆圆被赵又廷家暴,这个社会是怎么了???感情都那么脆弱不堪一击了嘛?
    说分手就分手?
    然而楼主看到这几条分手理由之后明白了,爱情真不是你想要就能要,还的看人家给不给。

心疼……没事翻翻微博,真的觉得自己虽然没钱没男人,但过得还是很幸福的……惨痛的经历还能换来一份乐视薯片(误)的礼物,想必也算是一份安慰sigh。

网友那些感人至深的故事,看似轻描淡写的言语,但尼玛都包含了多少悲伤在心头啊!
    想想楼主自己,没有赵又廷那样体贴的老公,没有抖森那么帅气智慧的男友,看到这些普通的故事,更尼玛想哭!

底下有位姐们儿,楼主真为你感到痛心,给你来个赞!一等奖请务必颁给她好吗乐视爸爸!

哎毕竟感情这种事情真不是能想怎样就怎样的,娱乐圈的人活得五光十色的,咱们普通人过的灰头土脸的,心情不好的时候还能找个树洞吐吐槽,发泄一下心情,网络上的树洞都被乐视爸爸搬到现实中来了,尊贵的乐视影视会员此时感受到了无比的荣耀。

听说,一进去可以带上面具吐槽,实时发泄自己的情绪,吐槽前女友啥的,展现自己的阴暗面啥的,想整垮前女友啊什么的,都行。真的挺好的,还好咱们是普通人,如果是明星,可能就没办法参加了,想想前段时间乔任梁在知乎上的问答被挖出来,看得莫名的心疼,要是他有这样一个地方发泄自己的情绪该多好呀,或许这个喜欢粉红色的大男孩会再在这个世界上呆久一点。

不说了,楼主感觉心情有点儿低落了,据说明天在南京财经大学也要摆一个树洞,楼主明儿也打算去凑个热闹,请祝楼主顺利归来吧~

把这些整天胡编乱造的公众营销号都封了  网络暴力就会少一半了吧

婚变不可能的。我觉得我看男生很准,所以我等待被打脸那天

再不怀的话,估计悬了吧

乐视影视要不要这么牛B啊,竟然弄了个树洞
你有病能不能不这样不要侮辱我女人还有不要再说我女人

唯恐天下不乱的
博眼球是这么博的?

这就是嫌人家的生活太平淡,一定要整点事嘛!

也就只能当八卦来看看罢了
弱弱滴问声,是不是要是乐视影视会员才能进入这个树洞进行疗伤啊
有没有说进入树洞后有时间限制的啊??

是不是真的家抱了啊???看上去不会的样子哦

女神高圆圆腿部淤青?疑因赵又廷家bao而婚变?

关你屁事,无B聊。不要消费任何人
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭