麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2987|评论: 29

做人要有底线,网络也要文明用语,再谈协警

做人要有底线,网络也要文明用语。最近一天,一个有关协警的帖子引起广泛的关注,回帖倘若是表达自己的观点也很正常!但是,极少的回帖称呼协警是“二狗子”、“皇协军”、“确实也可恶”,等等,这些攻击谩骂的语言,我看了,的确很不爽!有事说事,无事请绕道!网络也要文明用语!如此辛劳勤奋的协警,不是那样的。协警,就是我们身边的朋友!也是“平凡的劳动者”!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2016-9-24 19:55
皇协军;二狗子不是说的是城管么?你咋对号入座了啊?

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-24 19:55
皇协军;二狗子不是说的是城管么?你咋对号入座了啊?

你又不看原文,原文是:《一名协警的吐糟》,请看回帖第5页。你呀,抓把风就跑!
手机网友  发表于 2016-9-25 01:57
没一定的关系,想当皇协还当不成呢。

楼主的建议应该支持,网络文明需要大家维护,有事说事,以理服人。
手机网友  发表于 2016-9-25 14:45
吃多了

各行各业都有自己的难处,协警和正式警察都是一份职业,只是待遇不同而已,我就说下我遇到的几件事情。有一次我朋友借了辆金杯商务车,想回老家拉块床板,因为他对金杯不熟悉就找我帮忙开下车,开到万泰大酒店(火车站)的十字路口被一个警拦下来,我的证件都符合,也没有任何违纪,他非要我开回西河路的十字路口,原因是刚才西河路的警察拦了我,我没停车。因为我确实没看见有交警示意,想想他们也不容易,我还是开回去了,结果别人看一眼就让我走了。这不是折腾人嘛。还有一次,我开车从南部建兴下高速,被交警拦住查证件,我当天忘了带驾驶证,不过别人一查知道是本人驾驶就让我走了,结果我从定水下高速又被拦住了,一个协警非要扣我分,协警比交警还坚持原则。

不懂视角 发表于 2016-9-26 15:39
各行各业都有自己的难处,协警和正式警察都是一份职业,只是待遇不同而已,我就说下我遇到的几件事情。有一 ...

呵呵  大哥  你是在西河路没停车   人家万泰的吧你拦下  你肯定要过去给西河路的解释清楚啊   怎么能怪人家呢???还有   交通法规定了的   开车必须携带证件  你自己没带证件  人家扣你  你还有理了???你说可以查证件  是可以   但这个不是人家交警的义务好不好   

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

你给解释下,这叫什么底线?这叫什么文明用语?

我从没对你进行过无端攻击,你却做出这种龌龊行为。你觉得你有没有资格,要求大家做人有底线,网络要文明用语?

莽娃儿 发表于 2016-9-26 18:55
你给解释下,这叫什么底线?这叫什么文明用语?

对弱势群体,可爱的协警,进行如此谩骂,攻击,还支持,叫好,天理何在?

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

略见一斑 发表于 2016-9-26 20:22
对弱势群体,可爱的协警,进行如此谩骂,攻击,还支持,叫好,天理何在?

我没问你那些。

我问的是你自己都在无端谩骂攻击网友,有什么资格教导别人要有底线,要文明用语?

六七十岁的人了,不懂得自爱,做这些,虚伪。

建议你向杜生老师学习下。你看别人几时干过这些莫名堂的事?

莽娃儿 发表于 2016-9-26 21:03
我没问你那些。

我问的是你自己都在无端谩骂攻击网友,有什么资格教导别人要有底线,要文明用语?

请明示我谩骂攻击网友的语言,出示证据!

莽娃儿 发表于 2016-9-26 21:03
我没问你那些。

请拿出我“无端谩骂攻击网友”的证据,谢谢你!

支持楼主对弱势群体不能骂,要讲底线。

对论坛王小美苯娃儿又何必循规道矩,他娃骂人也被论坛管理方禁过言吗,他娃不是弱势群体啊,你不应该对他娃承诺不骂他呀,要大骂加特骂,他娃要告你,不管法院、公安机关都不会立案的,因他娃就是论坛的王小美!

版主,我不服!不准我发言!
这里要讲证据,没有证据就 宣判,这不公正!
我的发言是:回复莽娃儿:
请拿出我“无端谩骂攻击网友”的证据,谢谢你!

我要较真:为什么要挑拨起“莽娃儿”对我的攻击?
我的帖子《做人要有底线,网络也要文明用语,再谈协警 》出笼之后,回帖较多,有的回帖被无缘无故删除,而删除的回帖有我的再回帖!可是,“莽娃儿”恰恰没有看到“删除的回帖”,看到了删除的帖子中我的我的再回帖,引起误会,在后面的回帖中对我有一些无端的语言!我痛心,痛心断章取义!请版主恢复删除的帖子,还我一个公道!
我举一个例子,这个回帖是被删除了“时光伤逝”的回帖“爱之深,责之切,但绝不护犊”!
“莽娃儿”,你看到这个回帖了吗?你的水平,应该明白我的意思了吧?
这样的回帖被删除了的,还不少,可惜我没有再回帖,找不到了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭