麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13669|评论: 16

国庆节期间西昌的住宿紧张吗?

要经济型,能在邛海附近最好,有的话可以跟帖留电话和地址喔,谢谢。就害怕到了西昌没有住的。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 109 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

朋友可以在网上查看,国庆期间到西昌的游客很多,最好是在网上看好了预订比较保险。

蜘蛛网上看。
手机网友  发表于 2016-9-21 16:55
节日期间邛海边不可能有经济型的!

市区离邛海远不远呢,要不就住市区。

给你介绍一家山脚下的 蜗牛客栈  背靠山 面朝邛海。电话:0834-3952858  地址:西昌市海滨中路
满意(0)
不满意(0)

谢谢

我也打算国庆去。。就是看了下酒店 真贵

少了300的酒店宾馆客栈绝对没有!!:L
手机网友  发表于 2016-9-26 20:25
邛海边碧海月酒也很好还可以看海价格也实惠
手机网友  发表于 2016-10-3 11:01
我们去露营,有约的吗
手机网友  发表于 2016-10-3 11:03
我们4号都江堰出发,自驾去西昌露营,有成都朋友约的吗

携程上面很多的嘛

可以考虑桔子酒店,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭