麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 巴中自媒体

[民生杂谈] 成都惠分期是大骗子,骗子公司骗子集团。

手机网友  发表于 2016-9-5 23:52
路过

个人觉得,买手机就不要贷款了。。。有钱就用好点,没钱就用撇点的。。。何必给自己找这么多坑?
手机网友  发表于 2016-9-7 00:46
骗子,告它。
手机网友  发表于 2016-11-14 03:30
我也差不多当时工作人员说有钱了随时还后面的款不收利息结果扯蛋!结果我第二个月就去找她!她告诉我滴还完三个月!结果到三个月了!我就带了4000每个月还513还了三个月我想一次性还清他们说一次性还款4600多这不是扯蛋吗?真的一个骗子公司!谁信谁掉坑里
手机网友  发表于 2016-12-17 14:41
你这样算  都不用利息了   应该时候1700减去3个月的本金
手机网友  发表于 2016-12-19 11:25
意思惠分期还有利息????
手机网友  发表于 2017-2-22 12:35
智障不会算帐
手机网友  发表于 2017-2-22 12:41
照他这么算一分钱利息都没有,你借贷了三个月就已经产生了3个月的利息,你应该拿1700(总借贷本金)—188.8*3(已经偿还3个月的本金)+200(提前结清违约金)=剩余应还款项。而不是你算的288*3你把利息算成本金,你算都没有算对。
手机网友  发表于 2017-3-4 14:02
差不多!慧分期就是大骗子
手机网友  发表于 2017-3-4 14:03
贵州慧分期也是一样!
刚刚看了你的帖子,你说的你分了1700块,分9个月,一个月应还本金加利息是223.53,九个月总共还款2011.77  减去本金1700,总共的利息311.77元。  你还了3期,总共还了670.59,剩余6期还剩下1341.18未还。还有就是你说的账单明细,你登陆你的账号,每个月应还多少,还了多少,未还多少,都是有明细的 谢谢
壹贰叁肆 发表于 2016-9-6 10:35
个人觉得,买手机就不要贷款了。。。有钱就用好点,没钱就用撇点的。。。何必给自己找这么多坑?

刚刚看了你的帖子,你说的你分了1700块,分9个月,一个月应还本金加利息是223.53,九个月总共还款2011.77  减去本金1700,总共的利息311.77元。  你还了3期,总共还了670.59,剩余6期还剩下1341.18未还。还有就是你说的账单明细,你登陆你的账号,每个月应还多少,还了多少,未还多少,都是有明细的 谢谢

手机网友  发表于 2017-3-10 00:49
我也想说慧分期我被你坑了,我在贵州,当初我们这里有个公司用慧分期办贷款,中间收了百分之二十的手术费,刚上大学那会不懂,结果还下来除本金外多了三千多出来!哎    太坑了
手机网友  发表于 2017-3-20 20:54
请问惠分期16岁合法吗?
手机网友  发表于 2017-4-7 11:57
惠分期就是骗子公司,连手商家一起骗,我儿子买了一个手机,发票3300,合同上3799,直接骗小孩不懂事,有本事你克骗成年人!!
手机网友  发表于 2017-5-4 17:12
就是骗子公司,太黑了,我也受骗了,提醒各位应以为戒,不要在惨遭黑手给骗了
手机网友  发表于 2017-5-5 09:29
啥子法制社会哟,这些炕蒙拐骗的黑公司,难道就没人治理吗?难道就让这些害虫祸害老百性,千刀万剐,诅咒这些骗子八辈子下地狱,不得好死

分期付款本来就是陷进
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭