麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 31996|评论: 76

[民生杂谈] 成都惠分期是大骗子,骗子公司骗子集团。

本人买了一部手机,两千多一点,给了几百块,还剩1700元,就找了成都惠分期,分9个月还清,当初来给我办分期的小哥说:只交三个月的分期,后面可以一次性还清,且没有利息。三个月还也就200多块的利息。我就同意了。现在3个月还满了,要来一次性还的时候,给成都那边打电话,成都现在不承认了,共计1300多块,他们也说不出来这个钱是怎么算出来的,他们只认系统,但是系统如何算他们不知道。我觉得我被他们坑上了。大家要引以为戒。搞分期是喝人血汗的,是吃人不吐骨头的。一定一定要小心这里面的陷进!   我给大家算算账:
   1700/9期=188.8这是不算利息的。
   算上利息,282一个月。
   还3期就是846元。
   剩下的是1700-846=854元。
   现在告知我要还1300多。这五百多是从哪儿冒出来的?
   现在巴中搞惠分期的小哥也消失了,打成都的电话,也不能说个所以然,消费清单更是不知道,我们消费者每笔消费是不是有权知道?这个骗子公司只有总欠款,没有明细,赤裸裸的坑人。人渣一样的公司。
    请大家擦亮眼睛,给这些搞分期的人渣离远一点,轻者劳民伤财,重者倾家荡产。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 255 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

黑心的人,一定要注意。

顶起来,让更多人知道分期付款祸害人的严重性,多一个知道,就少一个人受害。

2015年优秀网友

此属诈骗,直接报案!

他妈的,这是什么玩意儿

分期付款本来就是陷进

陷阱!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

提醒得及时,希望大家不要上当了。

分期付款本来就是陷阱:Q

买个手机都要分期啊

天上不会掉馅饼的啊,现在的社会需要注意了,不要上当啊。

买手机需要分期吗,没钱就买个便宜一点的

又不买房几十万,买个玩具还分期,忍忍不就过去了,到处都丢弃还可通话的手机,钱多多了是玩分期游戏好耍吧?

买个手机都要分期啊
手机网友  发表于 2016-9-5 22:13
分期是不好,不过你的算法不对。你没有算利息
手机网友  发表于 2016-9-5 22:50
顶一个
手机网友  发表于 2016-9-5 23:38
路过
手机网友  发表于 2016-9-5 23:39
骗子
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭