麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 124911|评论: 53

福利来了,做问卷调查得护肤品啦!300份等你来拿!手快有,手慢无,别瞅了快戳这里!

有一种惊喜,叫“手快有手慢无

{:4_105:}

麻辣社区联合中国移动乐乐医、四川大学华西临床医院皮肤科——蒋献教授团队给麻油们送福利啦!

只要参与本次关于《多汗症患者生活质量问卷调查》,网友即可获得国际大牌护肤小样一份
免费奖品总共300份哟~

先到先得!

-------------------------------------------------{:4_108:}多汗症科普时间{:4_108:}-----------------------------------------

多汗和腋臭,傻傻分不清楚

提到多汗,肯定离不开臭汗,也就是腋臭。

腋臭的患者常常伴随着是一种特殊的刺鼻臭味,患者常常因为其对生活和社交的困扰寻求医生帮助。

而多汗的患者大多并不伴有味道,当然,有少数患者因为大量汗液分泌导致腋窝潮湿,引起细菌感染,也有可能会伴有一定的味道。

相对于腋臭患者积极的求医行为而言,无数的多汗患者默默地承受着多汗带来的尴尬等困扰,认为腋下多汗是正常的情况,不知道这种疾病可以治疗,甚至从未咨询过专业医生。

我到底是不是多汗症?

多汗症分为原发性多汗症和继发性多汗症两种。

多汗症多是指原发性多汗症,常见于掌跖和(或)腋窝,且与系统疾病无关。

如果有局限,肉眼可见,持续6个月以上的多汗且没有明显继发因素引起,那么就要考虑多汗症的诊断了。

这些对非医学专业的人来说很难理解,我们贴心的设计了相关问卷来帮助你评估,到底自己有没有多汗的问题。

当然,最终的诊断还需要依靠皮肤科医生通过临床经验及相关检查。

-------------------------------{:4_111:}如何参与及领奖方式{:4_111:}------------------------------------

【活动时间】

2016年9月1日-9月30日

【奖项设置】

国际大牌护肤小样一份(填写了调查问卷的网友,只有300个名额,不限排名,领完即止)

【参与方式】

在本帖中回帖报名+填写并提交问卷调查

【回帖示例】

如--我的网名叫**,我要参加这次活动。

【领取方式】

回帖报名并参与问卷调查的网友,请于9月5日后,前往领奖地址:成都市高新区府城大道中段188号晶科一号商务写字楼305麻辣社区。重要提示:每人限领一份奖品,拒绝代领!领完即止。奖品领取截止时间为:2016年9月30日。逾期不领,视为弃权。

温馨提示:为了保障您能顺利领取奖品,请领奖前致电028-85173871确认奖品数量。

赶紧跟帖报名参加吧~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 999 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我的网名叫稻草人7,我要参加这次活动。

我的网名叫喵喵770,我要参加这次活动。

2018年优秀版主

哈哈,太远了,我围观
手机网友  发表于 2016-9-1 10:41
。我”1
手机网友  发表于 2016-9-1 10:50
:=?厂去着一试着vDj:)
手机网友  发表于 2016-9-1 10:51
T

是不是又在手机个人隐私信息???

我的网名叫爱上红酒,我要参加这次活动。
手机网友  发表于 2016-9-1 11:25
我的网名叫流云,我要参加这次活动

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-1 11:25
我的网名叫流云,我要参加这次活动

请登录再参加,谢谢

哈哈哈哈哈 好有趣

我的网名叫“工资哪去了你说 ”,我要参加这次活动

花花妹报名参加~

最佳新人

志玲妹妹的事业线好深

经过科学家考察

原来就是用的麻辣社区宣传的这个护肤品:lol

???????????

2017年优秀版主 2014年度优秀版主

我的网名叫小女人娥子,我要参加这次活动。

我的网名叫“西瓜小二 ”,我要参加这次活动
手机网友  发表于 2016-9-2 10:47
我的网名叫我是你的无赖,我要参加这次活动。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭