麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 一页秋风

[教育天地] 奇葩----在学校,老师教学生识字需另缴 识字费。(红塔金苹果幼儿园已回复)

手机网友  发表于 2016-9-4 20:22
学校收学生识字费,听起还是很搞笑的吧,估计以后的医生开处方也得收笔墨费了
手机网友  发表于 2016-9-4 21:15
巧立名目,金苹果幼稚园祝你早点关门大吉

手机网友  发表于 2016-9-4 22:26
生活费如果加收可能莫人敢说,不然还有人评论吃不起就莫吃,道理是一样的,可笑。
手机网友  发表于 2016-9-4 22:35
关注度达到5000好像是必须接受调查的,加油。
手机网友  发表于 2016-9-4 22:56
确实黑

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-4 22:35
关注度达到5000好像是必须接受调查的,加油。

这个标准?还不知道哦!
手机网友  发表于 2016-9-5 13:42
好奇怪哟!

不交费就不识字了:lol:lol:lol
手机网友  发表于 2016-9-5 21:19
怎么就没有官方回复呢?我想知道麻辣社区、游鸽网,就是提供大家随便说说的地方吗?问题得不得到解决(解释)、就事不关己了。
手机网友  发表于 2016-9-6 13:45
好扯淡
手机网友  发表于 2016-9-6 13:45
哈哈,有意思

以后长大了,就可以开玩笑了:“我读书时没交识字费,所以不认识字。。。”
manmanzhangda~ 发表于 2016-8-31 20:13
“一页秋风”网友:你好!感谢你对红塔金苹果幼儿园的关心,我园严格执行国家《幼儿教育发展纲要》《3---6 ...

为了避免由于身份混淆带来的误解和混乱,也为了让政府部门与民众的更方便快捷的交流互动,请用单位名义注册账号进行回复,同时申请实名认证。
如何在麻辣社区进行实名认证?
http://bbs.mala.cn/thread-3477120-1-1.html

这里面水军太多了

幼儿园还是很重视的,我转一个连接,这个网友的帖子里面有说,校长要求老师必须回帖(这个支持),还有其他一些措施。
http://www.mala.cn/thread-13905836-1-2.html

这里是我们的南江,我们的幼儿,这里不是北京。父母一滴汗水一分钱,不容易。上有政策下有对策!

楼主反映学校问题,一群与学校有直接(或间接)利益关系的水军予以狡辩,从而折射出学校本质。

手机网友  发表于 2016-9-7 07:15
人家叫特色课,什么时候给你说了叫识字费了?每天放学前半个小时开展的,挺好啊!i

现在的幼儿园贵,但是比起外面大城市又太便宜了,像金苹果这样的一年下来也就两万多,现在就是啥都涨,工资不涨啊,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭