麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9036|评论: 68

看无德无良南充电信 黑的不只我一个

2015年优秀网友

敬告电信电视宽带用户,注意陷阱!一不小心你将被扣费
本论坛链接:目前点击8436 回复:122  上百用户被电信乱扣费

http://www.mala.cn/thread-13827048-1-1.html

这几个月总感觉电信套餐费用高出正常范围,但因为是套餐,没有在意,今天无事登录电信网查话费,不查不知道,一查吓一跳,从2016.5起每月被扣39元熊猫高清使用费,什么是熊猫高清?!说实话没有用过,每天也就是上上网,看看中央1套4套和四川4套。打1000号了解说是我们自己在电视机顶盒上点了的,也许是误点吧,就认吧,随即要求取消,客服同意从9.1号起取消,也算圆满吧。
        在这之前,7月套餐费用29日短信通知说99元还有0元,月初通知消费150多,也就是说电信玩了个掩耳盗铃的花招,当用户发现已经晚了,当月和下月已经都扣了你的费,这不我要求取消时,电信从下个月生效,你误点了收费的是即时生效,左右都要乱扣你的费,电信就是这样的国企。使用电信宽带和机顶盒要慎之又慎,稍有闪失你包包里的钱就洗到他们那里了,还让你有口难辨,因为是你自己点的!
        机顶盒上有陷阱 已是不争的事实 !
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 72 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀网友

市民朋友注意下!你家的电信收费情况!上个星期上网给手机充费,无意中发现自己家的收费单多了个“好莱坞高清月收费 20.50元!打10000号询问……最终电信退还了钱钱,但是不明白的是,在电信开通一项业务是要本人拿身份证开通的,谁给耗子锅锅开通的这一项业务呢?希望电信用户关注下自己的消费单哦!
网红网络耗子也中电信的阴招

电信机顶盒免费送,我都不敢要:o

2015年优秀网友

杜0生 发表于 2016-8-30 13:58
电信机顶盒免费送,我都不敢要

姜还是老的辣,看穿了电信的鬼把戏

2015年优秀网友

邀月同饮 发表于 2016-8-30 11:04
这个暑假我的电视也被娃娃点播了好多哟,还有定购。
后来看见话费用太多,一查才知道的,之前咋没有提醒呢 ...

2015年优秀网友

我也被坑过

2015年优秀网友

让用户说电信

2015年优秀网友

2015年优秀网友

2015年优秀网友

手机网友  发表于 2016-8-30 15:29
电信是骗到一个是一个,说是安装的高清免费,在高清前面加个熊猫高清就要收费,这TM玩的文字游戏骗钱。

2015年优秀网友

电信安装机顶盒的时候说是高清免费,结果在高清前面加上熊猫二字就变成收费的了,电信收的是熊猫高清费,请电信解释你们的高清和熊猫高清玩的什么猫腻?高清和熊猫高清之间有什么不可告人的秘密?

2015年优秀网友

2015年优秀网友

无良商家。

2015年优秀网友

电信采取诱骗界面诱导用户上当,一般家有老人和小孩的大多都被骗点击收费节目。都被扣费。这些扣费都不是用户自愿的,是电信采用的欺骗手段,实际就是下三赖的手法。

我也被电信算计过,个人认为还是换成广电的

电信这样搞,迟早会把用户赶走的。刚开始讲的很好,使用中陷阱很多,不注意就扣钱。尤其小孩子用
手机网友  发表于 2016-8-30 18:48
电信,联通,移动都在乱收费,不要安机顶盒,效果差,乱收费
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭