麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 230504|评论: 164

【活动】扒一扒,有一个逗逼的朋友是怎样的酸爽体验?

逗逼那么多
  我想去见见
  自从有了逗逼这个词
  分分钟就发现我的小伙伴
  重新找到了人生的真谛:lol
      逗逼段子实在太多……
  前方高能
  请扶好坐稳

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1844 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

(一)
  神来英语篇
  “你妈飞了,用英语怎么说?”
  “your mother biu biu biu..”
  “你妈炸了用英语怎么说?”
  “Your mother is boom shakalaka!”
  “你妈晕了,用英语怎么说?”
  “your mother Duang”
  ……
    {:4_121:}
  (二)
  斗图表情包篇

(三)
  生活段子篇

(四)
  逗逼安利篇

最后
  宝宝给大家安利一枚
  超级无敌全民大逗逼
  话不多说
  先感受一下这画风
{:4_110:}

你以为这样就结束了吗
  NO,并不
  超哥已经将逗逼进行到底了!!
{:4_129:}

如此逗逼、顾家、爱妻、爱娃的超哥
  分分钟在网上吸粉无数
  就连人家大长虹都忍不住饭上了他
  请超哥当了长虹CHIQ电视代言人
  而且还担任产品经理一职!

看到这里
  相信众多的麻友们一定相当好奇
  为何大长虹要选一个大逗逼当代言人
  楼主猜测
  估计是wuli大长虹在转型抢占全球市场的途中,一路突飞猛进,正能量爆表~加上对人工智能、金融、信息等新兴产业的不断探索,都需要紧跟互联网步伐,保持一颗年轻向上、贴近受众、想象力爆棚的心!{:4_108:}

而超哥幽默风趣的搞笑style
  能够分分钟圈粉无数
  是最能够将大长虹“自主、创新、以人为主”的理念诠释得淋漓尽致的{:5_146:}

这样接地气的的长虹
  这样逗比搞怪的男神
  你会稀饭吗?

相信你身边也有很多这样的逗逼段子手朋友
  辣么赶紧来和大家分享吧
  优秀段子内容一经采用还有奖品相送哟哟
  鸡冻有木有!!!
  快来看看参与方式吧~

【活动主题】我的朋友是逗比
【征集内容】你身边的朋友的逗比趣事

【参与方式】跟帖回复,段子、图片、Flash视频、对话等,快到碗里来!

【截止时间】2016年8月31日24:00止

【活动奖品】活动结束后,我们将从大家的讲述中选出1位赠与2张单价值100元的屈臣氏使用券哦!供你和你的逗比朋友一起开心购物!奖品虽小,情谊无价,如果感到幸福,你就拍拍手,来和大家分享你和逗逼盆友的趣事吧。

其实我也是一个段子手

友问:为什么体育课总是大太阳?答曰:因为体育老师是太阳的后裔,我的基友经常嘴巴里都是妙语

遇到这样的室友,你就收了吧

在最美好的年纪遇到你,算我倒霉,我已经吐血了,快点喊我的老公扶我起来。

差点以为是我朋友开贴扒我。。。超哥确实是逗逼。长虹选他不知道在想什么

我觉得邓超挺好的呀,至少很多年轻人喜欢他。虽然不是小鲜肉,但是心理年龄不大,会搞笑,会帮扶朋友,娘娘也给他加分不少,如果我是长虹,我也选他。至少可以吸引年轻人关注啊!而且本来的基础,说不定80后还是有很多喜欢他的
我是一个喜欢看段子的人。

逗逼青年 欢乐多

某天,他们说我们社区有个实习生妹子,很有成网红的天分。
世界那么大,逗逼那么多,我觉得还是超哥最逗,最近薛之谦也很不错哟。。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭