麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11177|评论: 29

品尝云南过桥米线

2022年优秀版主

小游第一站休整于云南昆明,从桑拿天气的川中来到昆明一下子真的就感觉来到了春天,因为这里本来就是春城。
    春城怪多慢慢再说,昆明景美慢慢再赏,唯美食不可慢慢再来。于是迫不及待的选择还是百年老字号的过桥米线。
    过桥米线如名冠耳到处并不少见,唯昆明吃发讲究,风味独特,因为据说它就源于云南。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 89 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
海子不死 + 24

2022年优秀版主

第一个配菜来了

2022年优秀版主

配角基本上到齐

2022年优秀版主

主角到了-----一份雪白的米线

2022年优秀版主

再来了一大碗看起来并不热气腾腾的汤

2022年优秀版主

万事俱备,只欠操作。把配菜一样样倒入汤中,最后倒入米线,搅拌后,一份香喷喷的过桥米线就可以进口了。

2022年优秀版主

千万不要忘记了哈,还有一小钵鲜美的鸡汤。

2022年优秀版主

值得一提,过桥米线档次不同,配菜也是不同的。
另外这个只是过桥米线的原汁原味。其他调味品如酸菜,辣子等也是有的,您就可以调制出您喜欢的口味。

相机型号:vivo X5V ?详情 曝光时间:1/201 光 圈:未记录 曝光补偿:,

2022年优秀版主

辉子文档 发表于 2016-8-29 13:44

相机型号:vivo X5V ?详情 曝光时间:1/201 光 圈:未记录 曝光补偿:,

谢谢:handshake

看着都要流口水

云南米线的资格吃法,点赞点赞

云南米线的资格吃法,点赞点赞

{:4_128:}{:4_128:}

你被骗了,配料太少了,分量也不足。

曾经试过   云南地道的米线     鸡汤很关键

记得30年前经常到成都军区大门口边上的一家云南过桥米线风味店吃过桥米线,除了配料有些不同之外,其他都差不多,味道恨好!后来一号桥旁又开了一家,因离家近,经常去,军区门口那家就去的少了。谢谢公民,又让我想起了过去!

2022年优秀版主

民康 发表于 2016-8-30 17:34
记得30年前经常到成都军区大门口边上的一家云南过桥米线风味店吃过桥米线,除了配料有些不同之外,其他都差 ...

与云南的米线还是有区别的。谢谢:handshake

2022年优秀版主

HHW_1028 发表于 2016-8-30 15:56
曾经试过   云南地道的米线     鸡汤很关键

谢谢支持:handshake

2022年优秀版主

秋天飞 发表于 2016-8-30 15:46
你被骗了,配料太少了,分量也不足。

是吗  谢谢:handshake
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭