麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15136|评论: 19

第一次打了孩子,暑假作业还有13篇作文八张考卷,说了一句话把我气得要死

昨天回家把孩子打了一顿,马上开学就要升五年级了一点紧迫感都没有,这个暑假我老是出差都是我老公带他的,说带也就是晚上下班了给他做做饭,白天都是在爷爷奶奶家吃饭写作业还有出去玩。没几天就要开学了昨晚我检查了下他的暑假作业,还有13篇作文还没写,英语单词还没背+默、数学还有八张卷子,还剩了这么多作业不知道他怎么想的、、、这么大的人了一点都不着急、、、、我给他额外买的提优训练也没写、、、这么不让人省心,在外面辛辛苦苦是为了什么,他来了一句说:他们班还有家长帮孩子写作文的,听听火气又上来了,打了他一顿,开学真的要收收骨头了。暑假没人管都忘形了,我还不信哪个家长会帮小佬自己写作业的?都呆掉了?第一次动手打他,不打不行了!

对于暑假作业,你怎么看?

单选投票
48.86%
47.73%
3.41%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 121 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这种帖子为何可以被置首页???
手机网友  发表于 2016-8-29 11:56
支持修理,自控力很重要。

这种帖子无聊的很,做个作业也成为市民的焦点话题了吗?有什么意义呢?怎么不删除!!

作文13篇,半天能搞定

打他爪子嘛??不想写就不写嘛,中国式教育就是这样,靠分数,比表现。一点意义都没得。成绩好就多读点书,成绩不好写不写作业又能怎样,出身社会还不是赚钱养家。

恐怕主要还是他对学习不怎么感兴趣!不感兴趣的东西,强迫他去做是没有意义的。不妨让他出去历练一下,体会一下在这世态炎凉的社会。

打是解决不了问题的!!!

你应该把他暴打一顿!!!

之前干嘛去了呢?!每天没得计划安排,放任娃娃玩耍,我看首先你要把自己打一顿再说!!!!
手机网友  发表于 2016-8-29 15:32
我现在还想老师布置作业呢!我的老师专门布置一些无聊的作业,比如练练字啊!吃好喝好哇,就没有了,都高三了,还是练字,靠!还是理科生,从来不发有用的题给我做,整得成绩差得要死!现在真羡慕城里读书的人,从来不担心自己的钱途和学业

我假期都玩去了,作业都没做完过

tve 很郁闷
手机网友  发表于 2016-8-29 18:26
为了孩子有更好的前途,你应该多付出一点,

{:5_163:}
手机网友  发表于 2016-8-29 19:48
你早干啥去了?现在才来检查

我个人觉得,教育孩子,不应用打的方式,而是讲道理。并不能让他学习有太大的压力与很多作业去写。

最佳新人

小孩子没有什么自控力,作家长的要加强管理和引导,工作再忙,都不是不管孩子的理由,毕竟孩子的未来和前途才是最重要的。

我女儿也没做完作业。

作业不应该布置太多。

打有打的道理,不打有不打的道理。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭