麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 26817|评论: 343

[群众呼声] 南部女教师,实名举报阆中法院彭远院长(阆中法院已回复)

最佳新人

被举报人:彭远,阆中市人民法院院长。

人非圣贤,有过错也属正常,有错包来回,也符合人之常情。这就是常言说:有错必究!

而轻微违法,就比过错严重的多,但只要违法,毫无疑问肯定是错误的。

而严重违法违纪,对于任何官员肯定都是刑事犯罪。更何况对于身为国家公职官员、司法官员,执法违法、知法犯

法,其严重违法违纪的刑事犯罪,对党和国家、对社会、对人民将产生更为严重的危害!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 214 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

1 002.jpg
1 003.jpg
gzcs + 10
七彩秋芊 -10

满意(0)
不满意(0)

最佳新人

由于尊敬的彭远院长严重违法违纪的问题很多,因此我将一件一件、一次一次、一封信一封信的实名举报......

最佳新人

尊敬的彭远院长自己也很明白我将举报他哪些严重违法违纪问题。我很愿意在各位领导主持下,对每一件严重违法违纪的问题,对每一件举报问题,当面根据证据事实——质证和指证!

具体什么呢?看得一头雾水!

人家这个举报是发到领导哪里的,不是发到网上的,你没看明白?

:victory::victory:

最佳新人

我心唯爱 发表于 2016-8-23 07:19
具体什么呢?看得一头雾水!

:handshake  谢谢关注!
      事情是一件四川省高院再审提审277号判决执行案。而在执行中,法院内部系统的个别官员官商勾结以权谋私,为拒不执行判决裁定的涉嫌犯罪人充当保护伞、牟利。
      这么多年我一直在举报,也在网上曝光,而似乎各监管部门一直又在监督,但是就是不得力!而从小问题也越来越搞成大问题,违法违纪问题更是越来越严重。
     这次,我向新一届南充中级人民法院领导、市委纪委领导、市委政法委领导、市人大领导,实名举报!
      我相信这次他们一定能够对一件一件的严重违法违纪的问题,很快会有个调查结论和回复。

最佳新人

:handshake:handshake非常感谢关注!更感谢理解!
    您说的很正确,所举报的严重违法违纪问题和事实,已寄交各位监督部门领导那里。我相信新的领导集体肯定会加强监督,从严治党,严防严惩腐败。

最佳新人

:handshake谢谢关注和支持!
       对于尊敬的彭远院长的问题,南充中院审委会、各位领导都认为彭远院长——错了,但是他坚持他是——对的,绝不纠错。
       对于阆中法院本院,很多领导也认为彭远院长——错了,但是他坚持说是——对的,坚决不纠错。

怎么办?他对我说,“不会听你一面之词”。
       不得不说,中国的语言很丰富,“不会听你一面之词”,我真不知怎样理解才合适。

没有人民群众的监督,腐败就会猖獗,老百姓就会遭殃,力挺。
感觉楼主神壳壳的,究竟啥子事情嘛,让人一头雾水。

笔架山下忆旧 发表于 2016-8-23 10:31

楼主反映的问题没有公开,已经反映到相关职能部门,支持楼主把问题公开,让腐败分子成过街老鼠。

没看懂,能有个完整的情节不。

最佳新人

日立县人 发表于 2016-8-23 08:55
人家这个举报是发到领导哪里的,不是发到网上的,你没看明白?

对、错,怎么分的清楚?有权就有绝对话语权?有权就任性?

逼不得已,只有举报!只有法纪、规矩、党纪国法,挺在面前,才能震慑邪恶!!!

只有调查,证明是违法违纪,不论大小轻微,肯定是错的!
    只有调查,证明是严重违法违纪的,更肯定是错的!
    同时,不论是违法违纪小问题、还是严重违法违纪,肯定必须承担法律责任!

最佳新人

笔架山下忆旧 发表于 2016-8-23 10:31

:handshake:handshake非常感谢关注!更感谢理解!
    所举报的严重违法违纪问题和事实,已寄交各位监督部门领导那里。我相信新的领导集体肯定会加强监督,从严治党,严防严惩腐败。
      举报的问题很多,因此只能是一件一件、一个问题一个问题的举报。因此,等到各监督部门对每一件问题有了调查结论的时候,或者对彭远院长的个人对纪检每一项调查有个明确回复的时候,那时我将对每一件问题,每个事实单列帖子回复!

不明白!神经病:curse:

zhouaiguo369 发表于 2016-8-23 10:35
楼主反映的问题没有公开,已经反映到相关职能部门,支持楼主把问题公开,让腐败分子成过街老鼠。

支持
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭