麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2672|评论: 11

[随拍成都] 赵幼兵;感谢二仙桥西北路社区小小志愿者和工作人员

在烈日下二仙桥西北路社区小小志愿者卖矿泉水,为给手术后出院康复的赵老师买来营养品... 124818qqee2n3c1eix0z5r.jpg mmexport1471830359294.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小小志愿者搬运矿泉水

小小志愿者搬运矿泉水
烈日下小小志愿者自己搬运矿泉水到公园里卖

mmexport1471830332889.jpg 小小志愿者上门到单位公司卖水...

mmexport1471830325404.jpg 体验劳动光荣

@我老父亲  @成都王和亭 网络高级黑 继续吐粪.........;P

这个小小志愿者只有3岁
mmexport1471830319724.jpg mmexport1471830270276.jpg

mmexport1471830234881.jpg mmexport1471830259970.jpg mmexport1471830255219.jpg

mmexport1471830339454.jpg 这是小小志愿者卖水挣来的钱
IMG_20160822_091055.jpg 这是二仙桥西北路社区工作人员用小小志愿者卖水挣来的钱买成营养品送给剪纸老师赵幼兵 IMG_20160822_101426.jpg

二仙桥西北路社区是成都市的先进党支部, IMG_20160822_102040.jpg IMG_20160822_102244.jpg IMG_20160822_091134.jpg IMG_20160822_103333.jpg

互相关爱,互相感动!和谐社会,美丽人生......

@我老父亲    :victory:我老父亲

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭