麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11178|评论: 8

寻找30多年没有联系到的战友:申山、孙奎两位战友[广东湛江三多塘54441部队75分队...

战友:夏开春、王德恒讲:申山、孙奎退伍后在华莹煤矿工作。由于以前联系方式简单,一直没有联系到申山、孙奎两位战友。30多年了,两位战友生活得还好吗?战友们都很想念你们。目前已经建立指挥连战友群,群员已经有80多个,请战友见帖后速与战友联系!同时也恳请知道申山、孙奎两位战友情况的网友提供信息!谢谢!
       期待申山、孙奎两位战友归队!

联系人:指挥连文书钟辉:手机:18080357113
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 89 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

申山:当年与欧技师小日本在修理室修理无限电台。孙奎:爱好小提琴,在3排有线夏开春班,弹药库时在炊事班干过。

你说的孙奎是三十多岁,还是三十多年兵龄,我认识一个华蓥煤矿的孙奎三十多岁了

潜水艇123 发表于 2016-8-22 11:04
你说的孙奎是三十多岁,还是三十多年兵龄,我认识一个华蓥煤矿的孙奎三十多岁了

是30多年前在54441部队参军,兵龄3年。应该是50多岁。谢谢你!

嘉陵之声 发表于 2016-8-23 08:25
是30多年前在54441部队参军,兵龄3年。应该是50多岁。谢谢你!

华蓥煤矿搬迁到南充了

潜水艇123 发表于 2016-8-23 09:06
华蓥煤矿搬迁到南充了

未必是把战友想得很远,其实与我很近?

战友情义
99年底,去河南焦作当兵的战友你们都在哪里?????
手机网友  发表于 2017-7-12 23:42
我父亲也是54441部队的,好像是七三年的二分队李国泰
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭