麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2131|评论: 32

[群众呼声] 南充公安不作为

我家住涪江路城市之心,上周家中被小偷技术开锁入室盗窃财物共计2万元多,报案后北湖派出所无任何人员到现场,就叫我们去派出所录口供,然后他们通知刑警队到家里取证,刑警队来了以后也是走过场,取证非常随意拍了几张照片,取指纹也是走过场,很多位置都不取,还要我和家人提醒,并且之后甚至叫我们自己去拷贝当天监控视频送派出所,后来又说要自己去拷贝视频,结果到目前为止派出所和刑警队都没到小区物管处拷监控视频。感觉所谓的人民警察对待这些盗窃案只是敷衍。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这种案子太多了,考了监控,也基本于事无补
手机网友  发表于 2016-8-21 23:12
该球背时,自己的钱看不住,还怪警察。楼主这种混蛋东西,丢2万也是应该的。支持警察
手机网友  发表于 2016-8-21 23:13
楼主是智障
手机网友  发表于 2016-8-21 23:16
该背时,支持警察
现金不要放家里

祝3、4、5楼家被贼娃子偷光,你们不是人

3、4、5楼的猪,你在街被抢了那也是活该,被乱刀捅死了也是活该,娃儿被偷了也是个活该,谁叫你带钱上街,谁让你不穿盔甲上街,谁叫你要生娃儿
手机网友  发表于 2016-8-22 00:36
楼主活该,自己的钱都看不住,废物一个。警察有时间管你这点破事,你以为你是皇帝?你是个废物
手机网友  发表于 2016-8-22 00:39
楼主这种废物,不但要丢钱,还要丢娃儿,丢老婆,劝你及早预防,支持警察

麻辣社区手机用户 发表于 2016-8-22 00:39
楼主这种废物,不但要丢钱,还要丢娃儿,丢老婆,劝你及早预防,支持警察

???????

麻辣社区手机用户 发表于 2016-8-22 00:36
楼主活该,自己的钱都看不住,废物一个。警察有时间管你这点破事,你以为你是皇帝?你是个废物

???????

你????

???????

麻辣社区手机用户 发表于 2016-8-21 23:12
该球背时,自己的钱看不住,还怪警察。楼主这种混蛋东西,丢2万也是应该的。支持警察

?????????
手机网友  发表于 2016-8-22 07:43
被偷确实不好破,至少还是应该看下监考
手机网友  发表于 2016-8-22 08:16
老子就是派出所的,楼主这种人真他妈逼该死,你就是死了,,。老子们也不得帮你。。死垃圾
手机网友  发表于 2016-8-22 08:25
楼主自己的错,不能怪警察。
手机网友  发表于 2016-8-22 08:55
两万块钱,也在网上叽叽喳喳,又不是警察偷的。支持警察。

楼上这些水军真心有点恶心了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭