麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2580|评论: 8

[论坛活动] 问路:到广安,自驾目前可以走巴广渝吗?怎么走?谢谢!

到广安,自驾目前可以走巴广渝吗?怎么走?谢谢!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

巴广渝还没有正式通车!十月一号全线通车!第一条线路在巴中上成巴高速在南部转兰海高速在南充绕城走沪蓉高速就可以到广安,全程在260公里左右。第二条线是在巴中上巴达高速在达州转包茂高速最后走沪蓉高速广安下,全程在280左右。正常时间都在3个小时多点!!!

有个东西叫手机百度导航  什么问题他都会回答你

亦萱669 发表于 2016-8-11 23:09
巴广渝还没有正式通车!十月一号全线通车!第一条线路在巴中上成巴高速在南部转兰海高速在南充绕城走沪蓉高 ...

谢谢

作为一个土生土长的广安人,我想说广安除了小平故里和华蓥山,我真的想不起还有啥看的耍的,但是这两个地方去了我保证你回来会说"麻痹的不好耍哦":lol:lol

你还可以经成巴高速,复兴出口,再到营山。(这一段路不是很好走)上高速,直达广安!这是最直的路线,而且收费最少
手机网友  发表于 2016-8-14 00:36
月初我开皮卡到广安就走的红线,从兴文机电市场上的(要有通行证才可以上去,有时候没人守也能进),全程跑了4个半小时,巴中到营山那路之烂,到处都还在修。如果你不是越野车就别去了,很多地方小车是过不了的。别说国庆通车,那都是吹牛的,看看春节能通不。

{:5_133:}
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭