麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13018|评论: 10

华蓥论坛太没人气了!发个我自己的帖子!

08年的时间高中没有毕业就来昆明了!(这个人懒从来不认真学习、所以高中成绩一般就没读书)学了一年的电脑室内设计!
刚开始的一年发作品(这是第一个收钱的图纸、想想这惭愧画成这个样) 153454poctdkko8bbc7ohw.jpg 153450tuqkozu45ginznux.jpg 153446k0e6l6jar3hee37l.jpg
这个后面一点有点进步的 153730y7dtc8y89t74mtm6.jpg 153727cjppjal9hyzf5aep.jpg 153725j9hihc5jqoqhyt0y.jpg

后面的 153838eoc9jv9j9lpqxycl.jpg 153835qzq7ig81eez98b2m.jpg 153831bgihnwsgc9udwucw.jpg 153827znjj832mpnigjjgk.jpg
再后面换了一个软件做的图、自己学的!2010年的样子 153946qhz6mxguzz0t5lz0.jpg 153943xowxmqcoqma46yqk.jpg 153939e6ujeezrtu6r6flf.jpg
再到后面一点(2014年吧\到现在已经基本没有什么进步了)真是到 了一个瓶颈了!
154217s22p22ywh23j72hz.jpg 154213r1ftq1asj92hjwsx.jpg 154209fgggtgrglawqog64.jpg 154205wc3k3ccb1pl3k81f.jpg 154201smqnom2skdjdea4q.jpg 154157zzzh6uqioq9mairi.jpg 154153e50yzsfz614d600o.jpg

这个就是我从08年开始到现在应该说是做图吧(不应该是设计\我理解的设计是能做出独一无二的自己想法的东西)
如果有需要装修效果图这方面需要的可以联系我!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 104 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

看起来不错,实际做出来应该没这么漂亮吧!

感觉材质和灯光还是差点儿。。。

这就是效果图,

效果图

泩魚沜 发表于 2016-8-5 12:45

我也感觉差点什么!

泩魚沜 发表于 2016-8-5 12:45

你也是这个这的吗、可以跟我说说吗?这两年效果图画得少了\人懒也没有去捣鼓!
手机网友  发表于 2016-8-7 15:11
灯光的渲染不到位,基本上是搬图,不好意思哈,直话直说了

麻辣社区手机用户 发表于 2016-8-7 15:11
灯光的渲染不到位,基本上是搬图,不好意思哈,直话直说了

说得对!谢谢、能加个好友吗?

对的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭