麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 78322|评论: 989

[官方召集] 七夕大福利,极地海洋门票免费送~!!!说你呢,抢楼啦~

亲们,活动结束啦,小编马上来公布名单哈~
  极地海洋门票的获奖名单:
  77楼,麻辣戈比
  177楼,王破仑
  277楼,zuzhichu
  377楼,徐妖姬
  477楼,kylewang
  577楼,王七毛
  677楼,李俊美眉
  777楼,杉杉木
  877楼,lilichengdu
  977楼,圆圆妈妈
  获奖的亲们注意啦!大家赶快将手机号与姓名以站内短信形式发给小编,领奖是根据手机号码和姓名进行领取。
小编等待大家的站内短信哦~
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
题记:自打入夏以来啊,太阳公公可谓是怒刷存在感,我劝太阳一定要雨露均沾,可太阳非是不听呢,就晒我,就晒我!这不,七夕上马就到了,小编煞费苦心,给大家带来了清凉福利!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
七夕大福利,极地海洋门票免费送~!!!说你呢,抢楼啦~{:4_126:}

又是一年七夕到,牛郎织女来相遇。小编不秀恩爱,不虐狗,只送福利,跟着小编有肉吃。

送你国民欧巴?~

送你时代女神?

我的天呢~小编可是实实在在的送你一份大礼,你问我要去向何方,我指着大海的方向。

成都海昌极地海洋世界门票,价值130元一张!!

哇~快快带上你的另一半看美人鱼啦~

是不是耳边突然响起……“无敌是多么的空虚”这个旋律~

木有男朋友,木有女朋友肿么了,看人家亲亲~

【抢楼时间】:2016年8月2日09:00至2016年8月5日17:00

【活动奖品】:成都都海昌极地海洋世界门票一张,价值130元(有效期至2016年12月31日)

【参与方法】:贴回复【极地海洋世界】+七夕happy的原因。

【回帖示例】:如--【极地海洋世界】+我要和宝贝看美人鱼。

【获奖楼层】:77楼,177楼,277楼,377楼,477楼,577楼,677楼,777楼,877楼,977楼

【活动要求】

1、同一ID连续回帖不超过5次。

2、一个ID限一次获奖机会

3、获奖名单将于结束后两天内公布并发放。

4、获奖网友,参观后请以“极地海洋世界”+自定义标题,发表图文游记。我们还将有神秘大奖等着你!(嘿嘿,想知道是什么吗?那就请速度发帖吧!)

【奖品发放】

若中奖,请网友尽快通过站内短信将电话号码报给社区小编进行告知。如有疑问,可播打办公室值班电话:028-85028591进行咨询。重要提示:一个手机号码限领一份奖品,拒绝代领!

目前领奖地址为:海昌北路前行200米篮球场旁(因地铁施工,自驾走天府大道南行的请在海昌北路路口左拐并前行200米;自驾走红星南延线往南行的请在海昌北路出口进入辅道,前行右拐)

tips:导航可直接输入成都海昌极地海洋世界办公楼(营销部)

请中奖网友尽快到指定地点领取奖品,中奖奖品将为中奖网友保存至:2016年8月15日逾期不领,视为弃权。

自打入夏以来,就独得小编恩宠,我劝小编一定要雨露均沾……可小编非是不听呢~就宠我,就宠我,就宠我!

-----------------------------------------------------------------------------------------

成都极地海洋世界简介:

成都极地海洋世界项目位于华阳镇天府大道南端,占地600余亩,总投资数十亿元,西南地区第一个极地海洋旅游项目。

充满异域风情的冰雪溶洞、雪屋雪橇,从不同角度展现了两极地区的风土人情和自然风貌。在这里,游客能近距离的观赏到白鲸、北极熊、企鹅、海獭、北海狮等十几种、上百头国内罕见的珍稀极地动物以及上千种珍稀海洋鱼类,让人仿佛置身于真实纯净的极地世界。

在目前世界最大、可同时容纳3600人的室内海洋动物表演场,白鲸、海豚、海狮表演的节目激情震撼;在如梦如幻般的洄游大厅,美人鱼和色彩斑斓的鱼儿翩翩起舞,美轮美奂……置身美丽奇幻的极地世界,人与自然的融入、人与动物的和谐,由然而生。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 626 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

【极地海洋世界】+我要和宝贝看美人鱼

:【极地海洋世界】+我要和宝贝看美人鱼

最佳新人

这可真是极好的

手机网友  发表于 2016-8-2 14:22
极地海洋世界,我要和欧巴浪漫邂逅

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭