麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4186|评论: 7

[走遍四川] 去菲律宾长滩岛凹造型啦!!!

去年一年其实也走了几个地方,日本,新加坡(亲子),九寨沟,三亚(亲子),无奈发帖是个技术活,一直就那么拖着。上个月乍暖还寒的时候,无意中和朋友们说起海岛,于是看见长滩岛的团,我们觉得价格很合适就订了。以前听到菲律宾三个字就会出现暴乱的场景,没想到自己也会屁颠屁颠的去,去了还觉得美惨了,还想去,哈哈哈。感觉语文已经还给老师了,想到哪说哪吧。四个女人一台戏,我们全部都是旱鸭子,又恐高,所以我们仅仅是去长滩凹造型的,降落伞啊、跳海啊、直升机都没有尝试(本来有两个决定去坐直升机,可惜那几天在检修,都没坐成)

亚洲最美白沙滩绝非浪得虚名
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
喻向文 + 6
叶胤文 + 4

始终没有办法拍大合照,因为长滩还没有被国人占领,不过岛上的棒子欧巴很多很多三个背影来镇楼,可以吗

海滩很美,人更美

:lol

不错

确实是美
长滩岛婚纱摄影旅拍,岛上有国内常驻摄影工作室,微信咨询:18084013488
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭