麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9015|评论: 23

航拍非洲肯尼亚野生动物园

七月流火,的确让人有点难受。这几天有几个词很火,航拍摄影比赛,野生动物园老虎伤人。这让我联想到四年前的七月,我在非洲乘热气球航拍的冒险经历。于是,我就选几张照片出来与大家分享。 224408hktenzttq6r6m171.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 72 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

。。。。。。 224412nnqnhhrvoo26roic.jpg

早上四点多久起床,乘车赴热气球出发地。先点火,再让大家八个人一组,爬进蓝子。 224816ujzij8imkupj7omz.jpg 。。。。。。 224819wdsqdudh6dzddlnd.jpg 。。。。。。 224821p3m737guvdodwxd7.jpg 。。。。。。

开始升空,让我很是兴奋,天色也亮了起来。 225218qaseo9so77seood1.jpg 。。。。。。 225216hw2qgjacsjdojwtw.jpg 。。。。。。 225212vk34sdltorj3oxsl.jpg 。。。。。。

在空中看日出简直不摆了,一轮红日喷薄而出,真有那个东方红的味道。 225652a6uurjailsiawcnz.jpg 。。。。。。 225656gw9tymr4ee2yiety.jpg 。。。。。。 011.JPG 。。。。。。 012.JPG 。。。。。。

我在空中不停地拍摄看到的一切,因为这种机会太难得了。顺便发一张热气球公司用摇空相机给我们拍的照片,图中左边中线,有一个非洲雄狮正在寻找早餐。而那几辆汽车就是为我们准备早餐的专车。 230408tjrmudaw4ruu4ajt.jpg 。。。。。。 230403plg853gz3k5clckb.jpg 。。。。。。 230358i4ttff0ffrkisknf.jpg 。。。。。。 230353zgdul4mg1ts98uos.jpg 。。。。。。

我们还看到了早餐已经摆好了,汽球平安降落后,工作人员在整理气球。我们也奔向早餐的座位。 231036zyzrpjrrzxa0axy0.jpg 。。。。。。 231039rtgbor437jxzguoz.jpg 。。。。。。 231042vustsuc77httchvz.jpg 。。。。。。 231047jqhblzz71synll7b.jpg 。。。。。。

早餐很丰富,椐说是按五星级宾馆的标准定做的。在一望无际的非洲大草原上,顶着一丝寒意,呼吸着原生态的空气,真是人生的一大享受。 231742yqtwsjg77wbq4mg4.jpg 。。。。。 231739gefyaaqh3qapf166.jpg 。。。。。 231745gcax1cjajkya49h9.jpg 。。。。。 231750z8rqbucfrw35wrwk.jpg 。。。。。

我们这个团的动作快,很快就吃完去拍照了。因为这是很难得的机会,在非洲草原上拍摄野生动物十几天,这是第二次下到地上拍摄,其他时间为了安全都是在车上拍摄的。顺便也发几张动物照片。 232354z7zdd7d2x5yozyv3.jpg 。。。。。。 232357ytt6320kk3c55c9t.jpg 。。。。。。 232403b3pqbqj75rmlx729.jpg 。。。。。。 232406t75sch8mc8h7v5rv.jpg 。。。。。。

数以百万计的火烈鸟太让人震撼了,我们这个四人一组的车运气好,拍到了非洲狮王,还拍到了很少见的猎豹一家。 232855nfjodxxifx2jxj33.jpg 。。。。。。 232900i2hohyp1rc212ocp.jpg 。。。。。。 232909isgcgxggizgzm33e.jpg 。。。。。。 232904b1l351fqfbrl88lc.jpg 。。。。。。

回顾这些年的摄影经历,非洲之行给我的印象最为深刻,也拍了几千张数材。刚好,今天是我二十年前出国摄影的难忘日子,特发此贴与大家分享。 036.JPG 。。。。。。 233544wzyyt755yryzyuza.jpg 。。。。。。 233539xzpzwnnwrhhlnrxn.jpg 。。。。。。 233536fajaqehpn4wbrhxn.jpg 。。。。。。。

大千老师是走遍世界的人{:4_128:}

大千老师的片片太巴适了。点赞!

2016年优秀网友

高大上的拍摄尽显狂野非洲的魅力,谢谢杨老师的分享

海子不死 发表于 2016-7-26 09:26
大千老师是走遍世界的人

谢谢海子超版的一贯支持!问好。

民康 发表于 2016-7-26 13:56
大千老师的片片太巴适了。点赞!

谢谢民康版主的一贯支持!好久不见,祝夏安!

灵芝草lz 发表于 2016-7-26 14:47
高大上的拍摄尽显狂野非洲的魅力,谢谢杨老师的分享

谢谢灵芝草的欣赏点赞,,谢谢你的一贯支持鼓励,问好!

2015年优秀网友

漂亮。巴适。壮观。多谢分享!!

ls-jss 发表于 2016-7-29 11:04
漂亮。巴适。壮观。多谢分享!!

谢谢ls-jss的关注和点评。

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

太漂亮了,严重欣赏学习,问好!
高级模式 自动排版