麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 28314|评论: 28

[行走印记] 民族风情浓郁,雷波县第二届孟获文化旅游节震撼开幕

民族风情浓郁,雷波县第二届孟获文化旅游节震撼开幕

好山好水好景,至纯至清至美。
        雷波的天像娃娃的脸,前一天突降大雨,第二天便蓝天白云,风景美如画。
       7月23日上午,小编跟着大部队,在美丽的马湖边上,欣赏了彝族民歌和舞蹈等表演,不由得感叹民族文化的非凡魅力。彝族是我国具有悠久历史和古老文化的少数民族之一,在观看节目的过程中,小编深切感受到彝族人民个个能歌善舞,其民歌风格古朴,民族特色鲜明而浓郁。 表演2 (2)_副本.jpg

欣赏完歌舞表演之后,紧接着是水上及空中动力伞表演,运动员们虽然年龄不大,但个个身手不凡,我们一起来感受一下现场的氛围吧。 水上1_副本.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 226 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

雷波,并没有像现在这样高大上呢!

跟我走起。

雷波其实也还好。{:5_165:}

夏季经常下雨。

火把节好耍不?

签约又是钱,钱钱钱。

水上表演好棒

好危险呀!

好刺激呀!
天气很好。

能歌善舞的彝族人。

不错。

赞。

大气。

雷波的莼菜是只有雷波有吗?

雷波的鲢鱼好吃,味道鲜美的很呢。

这么猴赛雷的地方简直就是我的最爱有没有!{:4_130:}

马湖没有泸沽湖美。

我还是喜欢大草原的空旷无比呢!:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭