麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14989|评论: 37

[眉山新闻] 县大老爷责任不担当 受害人痛不欲生 党在哪里?!

县大老爷责任不担当 受害人痛不欲生 党在哪里?!

四川仁寿县仁和阳光二 期工程的“棚户区改造工程”,因县委县政府主要领导暗箱操作,严重的不作为,而且严重违规违纪,使其造成了烂尾楼,导致债权人和拆迁户蒙受了巨大的经济损失,痛不欲生。债权人和拆迁户没有责任,只是受害人!而县委书记冉登祥、县长秦彪、付县长商志忠等主要领导,还总是认为,债权人的钱是借给开发商的,去找开发商还;拆迁户是与开发商签的合同去找开发商解决,损失与政府无关。其根本就是逃避责任,不担当责任。我们要请问这些领导们:
      1、“棚户区改造工程”为什么不通过考察论证就随意确定没有相应经济实力的开发商开发建设?
      2、为什么没取得《建设工程施工许可证》就准许开工?
      3、为什么批准了高达15.13的容积率?
      4、为什么什么证件都没办还任其建到了地上26层?
      5、为什么停工后7个多月还签发《建设工程许可证》?
      6、在县政府和县主要领导支持开发商的情况下,开发商建设中资金短缺求助于民间和银行借款,我们借款给他支持了工程建设,我们有错吗?
      7、如果县委县政府严格按党的政策和国家规定坚持原则办事,这工程会建成烂尾楼吗?又会存在债权人之说吗?又会造成债权人和拆迁户的损失吗?
    我们要质疑这些领导们:你们和开发商是合伙开发吗?你们和开发商是官商勾结吗?!你们收受了开发商巨大的贿赂吗?因为你们无原则操作和无原则办事,导致造成了烂尾楼工程,造成了债权人和拆迁户巨大的经济损失,县政府不应该负责吗?!不应该担当吗?!不应该买单吗?!为什么要置受害人的利益于不顾?!为什么只是保全自我?你们究竟是人民的大老爷吗?还是人民的公仆吗?!
   几年来我们若干次上访请愿、写信、呈送材料给县政府和各级政府,也多次在网上诉说我们的遭遇,我们也向省委第八巡视组倾诉过我们的遭遇,至今也没收到一纸回复,县政府也还无意解决我们的问题。我们痛心疾首痛不欲生!我们要高声呐喊:党在哪里?!我们要喊冤!县政府应该为我们的损失买单!必须为我们的损失买单!

仁和阳光二期债权人、拆迁户
                                                                                                                                 2016年7月18日

125816u569d3vf4zd9bwqd.jpg 125810noxxrw93xrb334zj.jpg 125803uih75le7vluz5kk5.jpg 125754dfevod88dfnyytn6.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 119 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
楼主请不要重复发帖,你可以到原帖后跟进,你的帖子一样会被顶起来。

呼声-言无不尽 发表于 2016-7-19 14:29
楼主请不要重复发帖,你可以到原帖后跟进,你的帖子一样会被顶起来。

好,收到~:)

手机网友  发表于 2016-7-19 15:17
各位受害人都要齐心去找县政府解决问题哟,所有有正义感的人都会为你们顶起,一直会支持你们的。努力!
手机网友  发表于 2016-7-19 20:11
现在当官的就是不知道为老百姓办事
手机网友  发表于 2016-7-19 20:38
还债权人呢,明明就是非法集资,放水给开发商,现在房子烂尾,开发商跑路,确去找政府麻烦,借钱的时候,就应该想到这种情况嘛!活该
手机网友  发表于 2016-7-19 20:38
还债权人呢,明明就是非法集资,放水给开发商,现在房子烂尾,开发商跑路,确去找政府麻烦,借钱的时候,就应该想到这种情况嘛!活该
手机网友  发表于 2016-7-19 20:40
仁寿没有县长了,腐败垃圾,搞钱耍朋友去了
手机网友  发表于 2016-7-19 21:07
请问你们借钱给开发商利息是多少?敢实话实说嘛?还找政府呢,还支持建设,亏你说得出口

借钱的时候爽翻了三,高利贷都不受法律保护的,现在拿不到了,就找政府?政府要办的事多了去了,给我们修高速啊,建湿地公园啊,多了去了。高利贷拿不到钱应该去报案。如果真是债权人,建议走法律程序

手机网友  发表于 2016-7-19 21:21
这些领导与开发商是一伙的,这应该叫官商勾结,我知道那里的房子,有两个即将死去的老人哭着叫家里人把他抬进未建完的房子里,说想住新房子,不要住租住的破屋,可是到死也没了心愿,家里的人悲痛欲绝……
手机网友  发表于 2016-7-19 21:26
在那里跪起,县委领导一定会解决的,继续申冤,可怜的老百姓……
手机网友  发表于 2016-7-19 22:28
仁寿贪官多,县委书纪没一个好东西?
手机网友  发表于 2016-7-19 22:32
顶起
手机网友  发表于 2016-7-19 23:30
你们找了政府那么久了,政府官员都是白拿人民的税收钱财的,中央中府不是在整治吗,光领工资不为人民服务。
手机网友  发表于 2016-7-20 00:03
仁寿太污了,政府官员出办公楼还要带保膘。说明官员不得民心喔!
手机网友  发表于 2016-7-20 02:04
我也是老百姓,你们高息借给开发商,受骗了就找政府负贡,应该吗?
手机网友  发表于 2016-7-20 07:21
你们究竟借了多少?利息是多少,能说实话吗?
手机网友  发表于 2016-7-20 09:33
他妈的个个部门都是吃的啊!养狗能看家护院,连狗都不是,都TMDbudehaosi
手机网友  发表于 2016-7-20 14:56
如今的县老爷太不向可了,习大爷你还是出来看看嘛。明众的心声。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭