麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13388|评论: 40

华蓥的交警电子监控太厉害了!!!

我第一次在红星西路吃了一碗羊肉粉,车子靠边停,莫名其妙的都收到了一份罚单,我第二次我在清溪西路在我朋友东方眼镜拿个眼镜,车上也有人,我以为是城管执法局把我照相了哟!!!过后经过华蓥市城管局核实,我错怪了城管,实在抱歉。原来是我被违法停车原来是华蓥市交警的电子监控,广安市就没有你们那个什么电子监控可以监控违章停车,为什么华蓥就可以把电子监控弄来监控违章停车,我简直搞不懂,是不是又和什么监控公司有合作,让你们这么费心费力的来秒杀路上的一切停靠的车辆!!请给我个说法!!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 107 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

请有车一族的朋友小心了!!华蓥市有监控违章停车的电子监控哟!!!

好恐怖,不出门就可以收获大把违章停车的业绩。还好广安没得,华蓥车友就杯具了

开门查水表 发表于 2016-7-14 09:57
好恐怖,不出门就可以收获大把违章停车的业绩。还好广安没得,华蓥车友就杯具了

你如果去华蓥就不要开车了!!到时候不好说哟!!!

哈哈,那个喊你乱停。
手机网友  发表于 2016-7-14 10:17
广安也有!城南汽车站!金安大道主干道!都有违章停车监控!

臨時演員 发表于 2016-7-14 10:16
哈哈,那个喊你乱停。

我认栽~!!!你不觉得不合理吗????广安为什么都没有华蓥所谓的交警电子监控违章停车!!城管还要进行劝导嘛!!!简直太锤子了!!!!
小心点为妙
手机网友  发表于 2016-7-14 10:25
乱停乱摆你还有理了!不知自省的人!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-7-14 10:25
乱停乱摆你还有理了!不知自省的人!

你的意思就是车子不能停了!!!拿个东西的时间都不可以!!!你太自省了!!!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

手机网友  发表于 2016-7-14 11:32
给你一个锤子说,违章还不自省。
手机网友  发表于 2016-7-14 11:44
华蓥车辆乱停乱靠现象太严重了,还有很多人把车停在人行道上,太不自觉了
尊敬的网友@YX2822123您好:
      你所反映的问题我们已经获悉,现已转交相关部门调查处理,感谢您的留言。祝您生活愉快!
                                                                                华蓥市网络舆情中心
                                                                                       2016年7月14日
满意(0)
不满意(0)

还是那句话,也是一个车管所工作人员对我们说的:准守交通规则是每个驾驶员的义务,违章就是违章,不论其他。心态调整,多找找自己的问题。
手机网友  发表于 2016-7-14 12:11
楼上烂人说的对,违章就是违章,不论时间长短

YX2822123 发表于 2016-7-14 10:18
我认栽~!!!你不觉得不合理吗????广安为什么都没有华蓥所谓的交警电子监控违章停车!!城管还要进 ...

你这种说法就不对了撒,广安没得的华蓥就不能有?
手机网友  发表于 2016-7-14 14:21
     估计是承包给商人了,才这样严格,甚至苛刻。
试想,中国如果把反腐、收税、打击假冒伪劣等
一应承包给民营公司,情况可能会好很多,信不?
临时停靠取东西也算违章停车?我服!@华蓥交警

我有一次靠边停车下人,总共没有10秒,过了两天收到短信罚款50元,不扣分的处罚。当时我正在政府开会,旁边刚好华蓥交警大队队长坐在我身边一起开会,我就将短信给他看,他马上就说这是安装监控设备的公司乱在整,我顿时无语了,连交警队都知道乱整也没办法,我们这种老百姓就只能乖乖去交钱了塞,最后就是能不去华蓥就尽量不去了,以免收到莫名的罚单哦。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭