麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 133686|评论: 313

绵西高速西充南互通施工建设进度

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1069 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

33333333333333333333.png 西充南互通位置早前图片

4444444444444444444444.png 西充南互通位置早前图片

看似往永清方向,对吧。这个口子是往永清、莲池的十字路口吧。

猫佴坝 发表于 2016-7-12 11:25
看似往永清方向,对吧。这个口子是往永清、莲池的十字路口吧。

好不容易得闲,发个帖子给坛友们关注下绵西高速西充南互通的施工建设进展情况。往远处挖山那个方向是绵阳...

得闲再给坛友们发最新近况,期待中...

请多上几张图,另外 必要时请标注地名,放心,非常感谢哈!

ccccccccccccccc.png 刚刚拍的,西充南互通工地远景图片

bbbbbbbbbbbbbbbb.png 刚刚拍的,西充南互通工地施工近景图片

aaaaaaaaaaaaa.png 刚刚拍的,西充南互通工地施工现场
手机网友  发表于 2016-7-20 00:44
绵西高速在永清莲池处开口子,这两个乡迎来发展契机,当地政府应做好接口路修建

Screenshot_2016-08-06-13-40-14_com.miui.gallery_1470462446601.jpg
今早拍的

今天中午拍的。

不知道在城南互通处是否留有出口,如果留出口就最好了~~~

故乡之情 发表于 2016-8-15 14:19
不知道在城南互通处是否留有出口,如果留出口就最好了~~~

绵西高速西充南互通就是西充南出口,下高速后一条大道直通西充县城。

西充传说 发表于 2016-8-15 14:33
绵西高速西充南互通就是西充南出口,下高速后一条大道直通西充县城。

城西、城南、城东都有出口了:lol

这就是绵西高速西充南互通示意图

今天早上拍的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭