麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4546|评论: 9

这个夏日,帅出新高度,环球中心天堂岛海洋乐园约起来!!!

铁蛋:张锅,已经快要热成狗了,额多克?
张锅:最近听说麻辣社区组织了去“环球中心天堂岛海洋乐园”开嗨的活动,免费的,听说不错哟~go 吧!
铁蛋:纳尼?免费?海洋乐园?是真的吗?Are you sure?
张锅:必须滴,记到起嘛,地址:成都天府大道北段1700号新世纪环球中心内……
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

在张锅的热情推荐下,铁蛋选择了一个风和日丽的日子——周六晚上,分分钟开启了他的畅嗨模式!

下面,是铁蛋兄给大家带来的精彩安利,拿走不谢哟~(辣么可爱的张锅,怎么甘心只在开头出现在剧情里,于是自告奋勇全程参与特约“评论”!铁蛋只想默默地甩一个高冷的表情:不想给自己加喜的龙套注定成不了好演员!!)

首先耍的是:【造浪池】,听说这个造浪池有8500平方米,有300多米长的海岸线、更有4500平方米的超高清巨型LED荧幕,真的是惊呆宝宝了!舞台上居然还有DJ一起配合音乐嗨,瞬间体内的“疯狂”因子被全部激发,尖叫吧,骚年!!! ( 张锅:马上有神秘人物出现!!,肯定是你喜欢的style!)
南美桑巴舞,让铁蛋真的是美的差点流口水,这些舞者太性感了,舞蹈就不摆了,有点小鸡冻,此处略去200字,你懂得!
接着是滑板冲浪来嘛,一起冲浪嘛!踩着冲浪板,在惊涛骇浪中体验“刺激+惊险”,让你的滑板炫出时尚时尚最时尚,记住姿势一定要美哟!(张锅自动开启麦霸模式:我的滑板鞋,摩擦摩擦,是魔鬼的步伐,是魔鬼的步伐,是魔鬼的步伐……)
Then大喇叭滑道
亚洲直径最大的大喇叭,请记住是亚洲最大!!带着小怕怕的心情穿梭在悠长悠长又封闭的“管道”,瞬间默念着“让暴风雨来得更猛烈些吧”!于是,真的做到了,下一秒就被“龙卷风”成功吸入20多米的喇叭型滑道激荡旋转,最后就消停了。此种感觉,当然不能用惊心动魄来形容,of course,简直是吓屎宝宝了好吗!!!!(此处张锅补了一刀:怪我啰~~就是怪我啰~  铁蛋:go die !!!)
最后做为一个即将迈入适婚年龄的单身狗,铁蛋必须要给有孩子的粑粑麻麻们推荐“合家欢”滑道,(张锅赞一个:铁蛋很有爱,妈妈再也不用担心你会吃狗粮了!!)
手牵手跟我一起走,享受美丽的“水生活”。一家人,手拉手,心连心,一起滑着小皮艇,分分钟幸福感爆棚,搞得铁蛋都好想都有自己的“家”。(张锅:我的家在东北,送花江上……  铁蛋:张锅,你真的是够了,真想给你一个么么哒!!)

当然还有【水寨】也是棒棒的亲子游戏区,和爸爸妈妈一起尖叫,尖叫,分分钟飙车海豚音,藏猫猫,冲冲浪,小房子简直是“因缺思厅”快将爸爸妈妈带进你的童话王国吧!!(张锅:其实我也是一枚宝宝呢!)
最后压轴的是【汤池区】
作为舒缓—“夏”的必去之地,汤池,一个让你可以体验到天堂般感受的地方,这里,有你想要的温度,温暖的feel瞬间浸润到你全身的每一寸肌肤,暖暖的真贴心!(张锅:这个结局好,温暖,要是有个感人的故事就更好了;  铁蛋:真的是电影中毒太深!放弃治疗吧)

本来已经剧中了,可是作为一枚24K纯金“炼就”的吃货怎么少的了“美食”,话不多说,我们用图说话吧!翠花上图(张锅:What?翠花是谁?铁蛋你不爱我了吗?说好的你要好好爱我的哟!)
美食 (2).JPG
美食 (3).JPG
最后的彩蛋:铁蛋是谁?是一枚安静的美男子,还是羞答答的小公举,or是一枚集美貌于才华与一身的“女汉子”?
张锅,铁蛋,到底是什么关系呢?基友?闺蜜?蓝颜?or对象?快来猜猜猜,猜对了,有神秘的“大奖”哟~(张锅:铁蛋,你娃又在嚯人所!   铁蛋:霍霍霍霍霍霍霍霍,我下次还要去天堂岛海洋乐园嗨嗨嗨!)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭