麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7270|评论: 37

永恒地产官方回应”广安最远最长的路就是中介的套路“

尊敬的‘中介套路深’先生(女士)您好!

首先非常感谢您对永恒地产公司的关心与关注,关于您在“四川麻辣论坛—广安”发贴反映关于房产中介的有关问题,为了避免大家对我公司造成误会,我谨代表永恒地产对您提出的有关问题作出如下回复。

1“让别人找不到你”
在这个互联网时代,网络为我们提供了很大的社交平台,您所发布的房源信息是通过免费的网络平台发布的,而我们作为专业的中介服务公司所发布的房源信息是我们通过支付大量费用购买的某个网络端口,我们所发布的信息淹没、覆盖您所发布的信息那是很正常的,这是付费与免费的差距。希望您能理解。
2“电话骚扰,烦死你”
作为房产销售工作者每天的电话量都是很大的,(我们中介行业有这样一个公式:每成交一套房子我们大概需要带5-10个客户(有可能很多),5-10个客户我们的电话量大概在50-100之间)尤其新盘的置业顾问他们的电话量将会更大;多次的跟您们联系是为了更清楚的了解房东与客户的需求,避免浪费业主与客户不必要的时间。对于您所说的带有痞气和匪气的业务员,从事中介业务员行业的门槛并不高,房产销售从业人员的素质也是参差不齐。如果有房产销售人员在言论方面冒犯了您,我公司谨代表同行业所有房产销售人员对您表示诚挚的歉意,且我公司一直会不断加强提升员工的个人素质。
3“谎话连篇,忽悠你”
该行业已经进入互联网大时代,对于房屋如果没有进行实地勘察我们很难直观的将房屋信息展示给客户看,客户也不能全面的了解房屋情况,如果实地勘房给您的生活、工作带来了不便和影响,在此我公司代表同行业所有房产销售人员对您深表歉意。
4“巧设陷阱,房客房东一起坑”
关于这点我想您严重了,我们不是刑侦人员、也不会读心术何来的巧设陷阱(应该是专业与非专业的谈判差别吧,再加业主与客户也都一样。业主想多卖点,客户想买便宜一些),况且买卖房都是你情我愿的事情,房客、房东也都是有思想的成年人,都有识别能力。
至于出租的房子,租客报销要用房屋产权证原件一事,我公司从专业的角度回复一下,各种大型企、事业单位租房报销都只需要房屋产权证的复印件。
5“带来的客户多犹豫”
我想各位网迷朋友及楼主都充当过房屋买方、卖方、、租赁、出租等角色,我认为客户犹豫是很正常的,我们会尊重业主与客户的选择。毕竟房子是人生当中的一件大事,任何人都有犹豫的理由和权力,相信您在充当这些角色的时候也会多犹豫不决的,人之常情之事,我司无权干涉。
我司租赁的收佣标准是月租金的50%,实际上大部分客户并没有支付这么多,但我司依然在为客户朋友提供良好的服务,同时我司的收佣是在为客户找到满意的房屋并在成交之后才收取的佣金,成交前并未收取任何的费用。售单亦是如此!
楼主朋友以上是对您所质疑的房产中介问题我公司做出的解答,希望能够解除您心中的质疑,出于行业工作的需要我们在工作中有给您带来的不便之处敬请您能理解,我公司的解答并不是辩解什么,只是每个人站的位置不一样,所持的观点也不一样。同时也非常感谢您对我公司的关注及对我们整个行业所提出的问题。永恒地产也将虚心接受整改。
在此请容许我为楼主及网迷朋友分享一下一个房产经纪人的心声,当您抽出宝贵的时间认真阅读了作为房产经纪人的心声之后,或许我们会给您留下不一样的形象。
此时此刻,无从挥笔,工作多年的酸甜苦辣,点点滴滴,一时之间,难以倾诉。
我,是一名房产经纪人,我想说的是:
做房产不是那么简单
很多人都说:做中介很容易,很简单!是吗?
其实,他们不知道,每一笔成交单的背后付出了多少工作人员的时间与汗水!
他们不知道,一个客户要看多少套房源才能成交;
他们不知道,收集的每套房源的来之不易;
他们不知道,最让我们痛苦的是,往往我们辛勤的付出却得不到他们的好评!
我们为客户收集房源,网络,报纸等各种渠道,我们无孔不入。
我们带客户看房,不管天气是多么的恶劣,严寒酷暑,乱风下雨,我们义无反顾。
我们要价格磋商,总是想方设法,狡尽脑汁的分析和说服。
我们要签订合同,谈判桌上,你不让我,我不让你,最希望的是让我们白干。
做房产不是那么简单!
当一个客户买房,看了又看,挑了再挑。我们带看数十套房子,结果到别的公司成交
甚至跳单了!有谁能承受如此的打击!
当一个业主卖房,谈了又谈,问了再问。看了数十个客户,终于有客户看中了,结果
他涨价了,甚至不卖了!所有的一切付之东流。谁会来安慰我们。
整个城市的大街小巷都留下我们的足迹.
我们早出晚归,每天工作十几个小时.
我们每天吃的是便当,住的是民房,骑的是单车.
做房产的确不是那么简单!
这天
我接到你的电话
你说想要一套坐北朝南的三居室
面向大海,春暖花开
小伙伴都向我投来羡慕的目光
我很激动
终于能有机会帮你拥有一个小家
但我心里也很忐忑
我怕自己找不到让你满意的房子
于是
我查了一上午系统
在几百个楼盘里寻找最贴近你要求的目标
中午
他们都去吃饭了
我还在寻找
但揉揉发花的双眼
我很开心
终于能够为你圈出匹配的房源
写了几十页的笔记
对比整理好的小区、户型、价格、优劣…信息
整理好所需要的资料
甩甩酸痛的右手
我很欣慰
终于能给到你更多有用的建议
打了N个电话
走了N条街道
带你看了十几套房源
逐个联系业主沟通你的想法
星夜的灯光照亮我回家的路
我很高兴
给你发短信你不回
打电话你不接
我以为我电话坏了
我更怕你出了什么意外
但最后
我发现我多想了
原来你已经在别处成交
住进了我给你找的那套房
我很挫败也很受伤
终究我的真诚还是没能敌过你的怀疑
终究我的努力还是没能敌过他人的怂恿
或许是你对我的偏见太深
或许是我的努力还不够
再多的付出已无处言说
我只能默默承受这无处倾诉的痛楚
只是希望有一天
我的服务能换来你足够的尊重
不让跳单成为一场无休止的痛
我只是万千房产经纪人中的一个
如果我做错了什么
   如果我哪里做得不好
   请直接告诉我
   沟通才能赢得信任
   尊重才能获取双赢
   我希望
   我能够给你一个温馨的家
   你也能够给我的心一个美好的家园!
    我爱我的行业、我爱我的公司、我更爱我的事业,我相信我们的行业,总有一天,能够得到人们的好评。我们的公司,总有一天,能够得到人们的赞赏。我,总有一天,能够完成我人生奋斗的目标。
   非常感谢楼主及网迷朋友能抽出宝贵的时间读完我们作为房产经纪人的心声!
   在此声明一下我公司一家是经工商注册、房管局备案的房产中介机构。公司本着“诚信为本、客户第一”的宗旨及“公正、专业”的服务理念,为广大客户、各界朋友提供完善、周到、贴心、放心的服务。

广安市永恒房地产经纪有限公司

2016.6.30

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有意思,感觉像是永恒地产在炒作,拉人气一样。不过,任何人都有好与不好。走自己的路让别人说去吧。

永恒地产已做出正面回应和回复。至于经理开车接送客户,大部分是客户的需要,电瓶车也坐不了,再加上天气热。每个人的角度不一样,看待的问题也不一样。对于“中介套路深”的做法。永恒地产表示理解。
手机网友  发表于 2016-7-2 21:48
理性回复,帖文亲切充满情感,如此公司应有所作为。祝贺!点赞!

- 湖南手机网友
感谢理解。人无完人。

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

发几句瘪言:      
       通过论坛上的几个帖子,忍不住点击进入了这家地产网站,记住了最后的一段话:
       永恒地产致力于改变行业的命运,本着引领行业健康、走专业化道路的使命,我们引进专业的销售方式及经营理念,真正做到透明化交易,不吃差价。不哄抬房价,不炒房,不欺骗客户。
      也正是因为这几个帖文才让我们记住了“永恒地产”,网友们为一个公司而起了争执赢的还是这家公司,这就是“坏事变好”。
       央视新闻时间插播的广告费以秒计算,上个世纪有一条孔府宴酒的广告不到一分钟但一年的广告费上亿,后来该企业已打不起广告了,渐渐地就淡出了人们的视线。而网络上山东的挖掘机广告打的是非常成功却并没有花什么钱,成功之处就在于其创新创意为百姓所接受,更有“黑芝麻糊”,“尿不起来了”、脑白金,等等。靠的是那些文采亲切的软文在潜移默化中赢得市场,这才成就了今天的“挖掘机哪家强”。
       倘若提个问,企业靠什么赚钱,可能很多人答不出来。愚以为企业有大有小,小的企业比如一个小卖部小餐馆可以凭着你的热情靠你的吃苦耐劳起早贪黑靠辛苦就能赚点小钱,可以不请一个员工,靠的就是自己的努力不欺顾客不搞假一分一厘精打细算,也可聚沙成塔积累原始而后发。中型企业有员工了则就要靠管理赚钱靠打造的团队良好的信誉和服务赢得市场抢占制高点。大型企业比如大到上万的员工了,则靠你这个企业的精神、内涵和企业的文化赚钱。这只是论坛上的纸上谈兵,随便聊聊体会,别太当真,我是个外行的哈。不管怎么说,通过网友间因为你们公司而“大动干戈”,你们都应该感谢他们才是,原因在于广安论坛上的网友就是这么的可爱,吵架也吵的有水平,今见永恒地产的回复对网友的质疑丝毫没有像一只“愤怒的小鸟”而且是字里行间无不对网友以包容和感激,这个正是体现了企业的精神与文化,让人有意想不到的和谐之声,假如回复的口气不是这样其形象肯定受损,网友们虽无权无势但却可差评一家企业决定其生死可能很多权贵者从来就不曾信过,而网络上对于那些倒下的贪官污吏大家可以去计算一下,数不胜数叠在一起比金字塔还高。面对负面舆情如何处置?唯有不回避而面对才是明智之举。其实,网友在某种意义上说也是客户更是市场。
       为此,我们要为你们永恒地产的具有的不卑不亢的亲和力点赞,你们懂得网友对于一个企业的价值。
       争执的网友双方也很理性都没有一句是对人的攻击显得都很有风度也得到大家的肯定,所谓论坛线上对手线下朋友就是这个道理。
       由此可见,是是非非,没有笑话,谁也不是输家,恰恰都是赢家,这就是平时所说的共赢,是和平发展。
       说太多了,忍不住又发些瘪言,请多包涵。
       我们真心地记住了两位网友和一家企业,这,是我们的态度和印象。
       共勉!共祝愿!

感谢版主在夜深之际给于永恒地产高度的评价于回复认可。谢谢。

永恒地产的态度很明显。不会与任何人发生争执,就这样吧。

走自己的路让别人去说吧。

如果中介只收取那点服务费,养得话中介那么多不?全市中介有多少家?一年二手房成交多少套?

i559168 发表于 2016-7-5 07:02
如果中介只收取那点服务费,养得话中介那么多不?全市中介有多少家?一年二手房成交多少套?

看看他们急于解释的态度
手机网友  发表于 2016-7-5 15:26
谢哥版主的回复是以局外人的立场,只看到了永恒地产的表面文章而发言,假如谢哥真与永恒地产有过业务往来受过其害,我想你应该决不会有此言论。
手机网友  发表于 2016-7-5 15:33
永恒地产决对是以欺骗的方式来促成业务的,并从中吃差价。因为我去年就被永恒欺骗最后多着了二十几万。特別是那他们老板张俊豪和他婆娘冬梅屁眼最黑了。
手机网友  发表于 2016-7-5 19:52
我听他们永恒内部的员工讲,他们老板一年纯收入至少都有几百万。

1.请广安同行不要瞎起哄。永恒地产每月的成交量大家都清楚。
2.永恒地产不是急于回复,中介套路深恶意攻击永恒地产。永恒地产出面回应理所当然。如中介套路深表达的是同行,哪怕您们说一年赚再都可以。永恒地产认为这是一起有组织的恶意攻击事件。楼上兰总您就别起哄赛。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-7-5 15:33
永恒地产决对是以欺骗的方式来促成业务的,并从中吃差价。因为我去年就被永恒欺骗最后多着了二十几万。特別 ...

如永恒地产正如你说,吃了您20多万的差价,永恒地产将全额退款。请您联系我们张总,并可把你到永恒地产与张总的沟通实时拍照。避免防止网友作假,我建议摄像。联系电话:18181855886

永恒地产决对是以欺骗的方式来促成业务的,并从中吃差价。因为我去年就被永恒欺骗最后多着了二十几万。特別 ...

如永恒地产正如你说,吃了您20多万的差价,永恒地产将全额退款。请您联系我们张总,并可把你到永恒地产与张总的沟通实时拍照。避免防止网友作假,我建议摄像。联系电话:18181855886

永恒地产1 发表于 2016-7-5 23:23
1.请广安同行不要瞎起哄。永恒地产每月的成交量大家都清楚。
2.永恒地产不是急于回复,中介套路深恶意攻击 ...

你也真能扯 我都说了的 我不是针对某一家中介  所有的中介都是辣鸡 你却说我是同行 呵呵 中介都一个德行

有没有针对永恒地产我想网友应该看得出来。只要没有永恒地产的字样,哪怕你们说这行业是犯法都可以。不要把帽子扣给永恒地产。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭