麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3648|评论: 10

[热点事件] 路上遇到陌生人求助 网友一招便知是真是假

我今天又来吐槽奇葩事情了,废话不多说直接说主题!
       今天去宁夏街办事,出来以后打车一直打不到,走到
灯笼巷与江汉路之间路口的时候,一个看起来
80岁左右的的大爷摇摇晃晃的走到我面前拦住我的去路,一言不合就开始掏掏掏掏身份证(大爷你做啥啊大家都有的你要不要掏的辣么激动啊),嘴里还不停地说着他是双流的,来办事,没带钱,叫我给他几十块钱他吃顿饭然后坐车回家
哦?这儿赶车到双流要几十块?那我帮你免费叫个专车嘛!本着你有困难我帮忙的红领巾精神,我一边安抚大爷,一边拨打了JC叔叔的电话:
“歪?110么?这儿有个老年人没钱回不了家了麻烦你们送下他好伐?”       110当然不会说不好,二话不说问了地址马上派人就来警察蜀黍好样的!
       大爷一看我打了110,立马方了神,就想跑啊你皂么!说好的想回家呢???
       我当然不会让大爷走啊!一个老年人找不到路在街上晃悠不安全啊!而且一会儿JC叔叔说我报假警怎么办!        一把拽住大爷的手臂(不好意思本人个子小看起来萌萌哒但是力气很大的嘿嘿嘿)大爷试了试发现挣脱几率为0,于是开始语言劝导,一直对我说不要麻烦JC他自己能行,他可以回去滴(你回得去你还拦我干嘛
但是!JC叔叔怎么会觉得麻烦呢,JC叔叔就是为人民服务的啊!(有一句说一句,JC叔叔果真效率,几分钟就到我面前来了哦吼吼)

就这么一会儿,JC叔叔已经到我跟前了,我把大爷交给JC叔叔就闪人了,哈哈哈哈哈
       我在马路边捡到一大爷,把他交到JC叔叔手里面,叔叔牵大爷,对我把头点,我高兴地对叔叔说,叔叔再见!

我讲真,可能大家都看出来了,这个大爷多半(偶我不能说绝对,这样不公正嘛)是骗钱的,迷路了不需要JC帮助只要钱,这正常么?我希望这是个例外,也希望大爷是真的有困难,而不是出来利用人们的善心行骗,骗子多了以后谁还敢当好人?社会还是需要正能量的呀!也祝愿大爷安全回家。
      最后说一句,自己或者别人有困难第一时间找JC,帮忙打个110也是可以的,希望大家不要给这些疑似骗子的人财物,他们要不到钱自然而然就会放弃这个行当的,不要说我不善良,我只是不想善良浪费在骗子身上而已,大家么么哒!
还是上个图免得说我没捷豹   口亨!

20.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
假打

最保障的质量
最实在的价格
最体贴的服务
最优质的安装
就差您的到来

“厂家购”大件器电产品购物平台

如有疑问,请进入本网站,点击网站右下角客服,与我们联系,了解更多信息。欢迎您的到来!:D

支持打假!

坏蛋红卫兵,现在老了

坏蛋红卫兵,现在老了

lshyllmn 发表于 2016-6-28 16:51
坏蛋红卫兵,现在老了

你比他还神

:victory:

:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭