麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11569|评论: 63

[车友会] 比亚迪S7购车半年用车感受大7美图

到现在买车已经有半年了,对s7这个车表现的还算满意,觉得国产车做到这样已经很不错了,马上就要追上合资车的脚步了。我买这个车的原因就是支持国产车,让国产车做的更好,早日追上合资车。好了废话不多说了,平时没事就给它拍照,下面来看看我帅气的大7吧,再来谈谈用车半年的小感受。
  半年前刚买车的时候 头戴大红花  很霸气的样子 是在迎接新的主人吗
  提车里程6公里 很吉利的数字
  停在家门口 帅气吧
  在胡同里面
  上高速的时候拍的 已经跑了一万公里了
  油耗还不错吧
  大街上来张霸气的前脸 忽视我的朋友
  再来张后面 双排气很拉风的
  侧脸 角度没摆好
  后侧脸 这个角度还可以的
  全景天窗 晚上可以躺在车里看星星的
  在路上拍的
  融入大自然吧,远处看也是很帅气的
  看一下发动机舱吧 很整齐  我保养得很好很干净吧
  来一张侧面的
  驾驶室 自己买的座椅套和方向盘套
  是不是很可爱呀
  风火轮特写 很漂亮
  天窗开关和周围的开关
  坐在车里透过天窗看蓝天
  超大的屏幕 放着小曲 自在
  看看驾驶室全貌吧 座椅电动调节的哦
  刚买回来座椅套的时候 去购物了 看看它多能装
  最后来一张我们一起看海的图片

下面简单说说用车感受吧。

外观:外观跟大气,我觉得白色的最好看(个人眼光吧)。让人看着很舒服,很有活力的感觉,很适合年轻人的口味。

动力:2.0T的动力想必大家都知道吧,提速那是真心的快,超车无压力,在家平时开这样的动力有点大材小用了,但是我就是喜欢那种瞬间弹出的感觉。

油耗:跑了好几次高速 保持在6.0左右,2.0的排量能开出这样的油耗已经很不错了,在家平时开着上下班也都保持在7.5左右。油耗很满意的。

细节:比亚迪现在也注重细节了,仪表盘看起来跟规整。导航下面的按键,操作起来也很顺手,尤其是他的按键全是中文标示,这个给赞一个。车身外面的接缝也很均匀,这方面我感觉已经超越了合资车。

安全性:安全性不好评价,只是在网上看过S6的碰撞图片,那叫一个硬啊,相信S7会更胜他一筹,对于S7的安全性我表示很相信它能把我和家人保护好。

配置:配置方面主要体现出电子设备很多,有一种很高科技的感觉,电动座椅调节,超大屏幕,360全景影像,后视镜自动折叠,一键启动,等等.....这方面很多合资车都没有的电子设备,它全有。

缺点:可能是我比较随意一点吧,开了这么久暂时还没有发现什么缺点,等发现了再来告诉大家,和大家一起谈论。

别的也没什么说的了,就先说这么多吧,等再跑个几万公里,再来详细的说说自己的感受。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 92 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不要一涨就激动,一激动就幻想,一幻想就追高,一追高就被套,一被套就骂庄,一骂庄就深套,一深套就绝望,一绝望就割肉,一割肉就反弹,一反弹就踏空,一踏空就骂庄,一骂庄就开涨,一开涨就观望,一观望就飞涨,一飞涨就去追,一追上就被套.
陷入这样的无限循环当中,这样谁也救不了你。
盘 面涨 跌反复.后面的行  情该怎么操 作呢?
合 作模式:⑴资金 帐 号你自己掌握;
              ⑵ 必须严格按照我们的指示操作 ;
              ⑶一般2~8个交易日获利5%-20%。
              (4)合作资金5w以上
有诚 意长期合 作请加q383792196
资金5万以上  非 诚 勿 扰!
预祝比亚迪S7大卖,汽车的性能很不错呢

顿时长了无数姿势,图中s7真是好有爱,非常的认可。

还真是不好比较哈。

买车要多方面考察,不能只考虑外观。

国产车里,比亚迪S7算老品牌了,这些年出的车还都不错

外观大气S7让人眼前一亮的感觉呢。

买车,就选择比亚迪S7汽车

很有意思呀,好些朋友都非常的支持大7美图,确实是这样的~~
以后给我老公买了做生日礼物吧
就是喜欢s7超大的屏幕。
还是比亚迪S7 ,更能吸引人的眼球呢

s7这款车果然是很受宠。
目前还没有考虑买车,主要是钱太少了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭