麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4627|评论: 32

[群众呼声] 我想问下警察同志是否开车不用上车牌呢 ?

我看见小区有辆车,是去年冬天买的,到现在人家依旧未悬挂任何牌照,只看到人家是警察,不知道你们是否有特权哟?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

那天我听他摆了哈龙门阵,说即使被警察拦了下来,只要说出工作性质,就可以放行。

这种事情多的是,巴中交警太不作为了,只看着我等小老百姓!!!

想问哈楼主你说的是不是一辆墨绿色的宝马3系呢

你这种完全是心理失衡。先不说究竟有没有那回事。我就不信跟你不熟的人得当到你摆这些空话。除非你也不是什么好鸟。我或者怀疑你是不是被公安局抓过来的哦。一直耿耿于怀,这下好了,你自编自演了一场好戏给巴中城老百姓看。不得不为你这个心机婊点赞。

已阅
手机网友  发表于 2016-6-21 16:58
网上漫骂素质太底
手机网友  发表于 2016-6-21 17:00
因为人家是警察嘛。
手机网友  发表于 2016-6-21 17:34
好多

2022年优秀网友

2673532863 发表于 2016-6-21 15:10
应该严惩这种人
众鑫广告经营项目:名片、DM单、画册、海报、包装盒、高精度喷绘、写真、展架、易拉宝、 ...

操你妈,你不打广告会死,
在巴中可以
手机网友  发表于 2016-6-21 21:23
方便执行任务
手机网友  发表于 2016-6-21 21:45
哎。

:)

无图无真相。无干货张口就来谁都会。
楼主既然在说,请拿出干货,大伙儿一起喷。
手机网友  发表于 2016-6-22 00:10
临时工的车,这样回复可以吗?明天,就开除它。

最近巴中市警察叔叔正在严打车牌行驶证造假

别人是便衣警察。在执行任务,别大惊小怪的。

这就是特权,这就是霸气,唉。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭