麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5818|评论: 7

[本地新闻] 给大家曝光一个四川达州开开江女骗子

小伙子,既然事情已经这样了,还有什么可留念的。你虽然是真心付出的感情,但你没有发现她给你设置的台阶实际就是感情上没感觉的信号。你根本没引起注意。逆向思维,从某种意义上来说,她成就了你。1、你存够了10万元,2、你已存够了买房的钱。小伙子,没啥了不起的,不要被你现在眼前的这棵树挡住了双眼,绕过这棵树,你会发现后面还有一片大森林,总有一棵是属于你的。至于你对她的接济也好,化费也吧,看开一点,大度一些,就当是扶贫了。只有大度、大气、大量之人,才是今后获得幸福感最强的人。

死去吧。
手机网友  发表于 2016-6-16 16:56
一个男人还是要大度点为了这么点事情还上网晕死
手机网友  发表于 2016-6-16 19:57
小伙子。你抱怨太深了,多想想自己的问题
手机网友  发表于 2016-6-17 10:38
一个男人这点担当都没的还想有人跟你过一辈子吗简直是天方夜谭

兄弟,首先房子买了,是写的你自己的名字。存款存的是在你的卡上的,你要说别人骗你。估计你也睡了人家吧,呵呵。现在人家要和你分开,可能是不能说别人骗你,是吧?感情的是不要强求,作为一个男人,重要的是要有一点度量。好好努力吧,后面肯定还有更好的,没关系。这个不行了,还有下一个,不过你还是感情专一点,兄弟我也是走过的。呵呵
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭